Из ЖЖ: "Данная пи.да сказала, что ничего платить не будет, она перестраивалась, аккуратно, с поворотником, а я специально ускорился и не тормозил. Данная пи.да оказалась беременной, ехала со своей мамашей.
Ну в общем я как то очень культурно развил тему, что таким не стоит рожать, а она почему то бесилась, говорила что у меня машина помойка,и телки мне не дают( 8.4 пи.де выписали"
Так она еще и с телефоном походу в игрушки играла А манера езды трындец,лучше бы она порезала права маникюрными ножничками.
В этой теме теоретически доказали, что под знак Обгон запрещен можно опережать , умещаясь в одну полосу движения. А здесь и знака такого нет. Почему обгон не получился, не понимаю.
теперь вопросы понятны , не видел эту тему.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 14 2014, 22:37
Из ЖЖ: "Данная пи.да сказала, что ничего платить не будет, она перестраивалась, аккуратно, с поворотником, а я специально ускорился и не тормозил. Данная пи.да оказалась беременной, ехала со своей мамашей.
Ну в общем я как то очень культурно развил тему, что таким не стоит рожать, а она почему то бесилась, говорила что у меня машина помойка,и телки мне не дают( 8.4 пи.де выписали"
проблема в чем?, десятки таких дтп избегаешь,тут себе геморой найти-видя неадеквата,отойди подальше и едь дальше