«ДТП с участием мусоровоза и эвакуатора перевозящего Volkswagen Touareg. Отчетливо видно на какой сигнал светофора эвакуатор пересекает перекресток», - говорится в комментарии к видео.
Как сообщает ресурс AMS Rus, опубликовавший видео, владельцу Volkswagen не сообщили о случившемся. К тому же законность самой эвакуации автомобиля находится под вопросом.
Из ЖЖ: "Данная пи.да сказала, что ничего платить не будет, она перестраивалась, аккуратно, с поворотником, а я специально ускорился и не тормозил. Данная пи.да оказалась беременной, ехала со своей мамашей.
Ну в общем я как то очень культурно развил тему, что таким не стоит рожать, а она почему то бесилась, говорила что у меня машина помойка,и телки мне не дают( 8.4 пи.де выписали"
Из ЖЖ: "Данная пи.да сказала, что ничего платить не будет, она перестраивалась, аккуратно, с поворотником, а я специально ускорился и не тормозил. Данная пи.да оказалась беременной, ехала со своей мамашей.
Ну в общем я как то очень культурно развил тему, что таким не стоит рожать, а она почему то бесилась, говорила что у меня машина помойка,и телки мне не дают( 8.4 пи.де выписали"
такие ущербные дауны как регик с одной извилиной всегда пытаются самоутвердиться на дороге
Сообщение отредактировал Smertvich - Aug 14 2014, 21:07
вопрос конеш Уввн у. но вот мне вопрос не понятен. ответ должен быть серьезным?
В этой теме теоретически доказали, что под знак Обгон запрещен можно опережать , умещаясь в одну полосу движения. А здесь и знака такого нет. Почему обгон не получился, не понимаю.
Сообщение отредактировал Леv Старый - Aug 14 2014, 21:09
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Так она еще и с телефоном походу в игрушки играла А манера езды трындец,лучше бы она порезала права маникюрными ножничками.
В этой теме теоретически доказали, что под знак Обгон запрещен можно опережать , умещаясь в одну полосу движения. А здесь и знака такого нет. Почему обгон не получился, не понимаю.
теперь вопросы понятны , не видел эту тему.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 14 2014, 22:37