дтп с фурой Магнита, окушечник видно уснул, смотреть с 9:10 ...
Если смотреть примерно с 8:00, такая красота, дорога, солнце, зима, полный кайф и тут на тебе. Что-то не верится в спящего окушника, за рулём Оки трудно заснуть. Что на самом деле там произошло и выжел ли окушечник?
Если смотреть примерно с 8:00, такая красота, дорога, солнце, зима, полный кайф и тут на тебе. Что-то не верится в спящего окушника, за рулём Оки трудно заснуть. Что на самом деле там произошло и выжел ли окушечник?
Нет, окушечник не выжил, там второе видео есть, с последствиями дтп.
Тем не менее плюсанула...но такое хамло бы от меня просто так не уехало:-) если бы такое услышала в свой адрес
я не поняла, как она там появилась и что она там стояла? но коза редкосная. Посмотрела с начала, девку так и не поняла, а регистратор сам еще то хамло, выехавшее на перекресток на котором был затор.
Сообщение отредактировал lexandra - Jan 1 2013, 08:41
Ну такого я еще не видел, чтобы от салюта авто загорелось. По видео больше похоже, что пробило радиатор. "Три салюта в воздух, а остальные в потолок машины"
Сообщение отредактировал Skite - Jan 2 2013, 08:42
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Да не было там шансов у водителя Оки. Лет 7 или более краш-тест проводил "За рулём" и ещё тогда предупреждали о плачевных последствиях. Помню, что тогда советовали убрать из под капота запаску или просто спускать давление в ней.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!