Предполагаю что у него был открыт люк, в который и скатилась волна с крыши.
ну пусть себе битой по голове постучит тогда. купят дорогущую машину с кондеем и потом начинают экономить бенз отключением кондея и открытием люков(окошков). всегда ржачно выглядят в жару мерсы и бэхи с открытыми окнами и красными лицами водил в них.
Да хоть обижаются,хоть нет,фиолетово. Skite про другое написал
Ските написал о возможной причине обиды бэховода, который вместо того, чтобы экономить, получив в итоге тропический ливень на голову, мог спокойно махнуть дворниками и ехать дальше
Да хоть обижаются,хоть нет,фиолетово. Skite про другое написал
я написал в контексте того ролика, где бэхавод битой разбил регику машину. если тебя на дороге облили водой, то это только твоя проблема, надо закрывать люки и окошки. не закрыл? сам виноват. так же мне не понятна логика тех людей, кто покупает машину с климатконтролем, но в жару в 40 градусов едет с открытыми окошками с красным лицом от жары. зы почему то другие поняли о чем я писал.
Как-то в Нчк залил немало воды в люк синему Опелю Тигра. Только в момент опережения заметил, что он открыт. Opel сразу же прижался к обочине. Было стыдно, но вернуться, чтобы извиниться, не было особого желания