Предыстория не показана. Регик не меньший неадекват, так что по делам своим он пулучил
только чудаки ездят с открытими форточками после дождя и не надо кого то винить-коль сам мудак ...я вот ни кого не обвиняю(в подобных случаях),потому,что знаю закон Архимеда
Сообщение отредактировал kondor77 - Aug 10 2014, 12:39
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
только чудаки ездят с открытими форточками после дождя и не надо кого то винить-коль сам мудак ...я вот ни кого не обвиняю(в подобных случаях),потому,что знаю закон Архимеда
Окошки у бмв были закрыты, когда регик обрызгал. Водители бмв очень обидчивые, особенно если их опережают.
а там сейчас постоянно ржачные ситуации - пешеходы стоят ждут на бордюре, водители дисциплинированно останавливаются перед зеброй (не замечая светофора), а пешеходы стоят и не переходят - ждут своего красного (как правило, не замечая кнопку принудительного переключения светофора)... несколько раз уже видел, как они орут друг на друга, называя баранами "ты чо стоишь, не видишь пропускаю? - а ты чо орешь? не видишь - мне красный!"
Предполагаю что у него был открыт люк, в который и скатилась волна с крыши.
ну пусть себе битой по голове постучит тогда. купят дорогущую машину с кондеем и потом начинают экономить бенз отключением кондея и открытием люков(окошков). всегда ржачно выглядят в жару мерсы и бэхи с открытыми окнами и красными лицами водил в них.