Приведу тебе пример из своего опыта. Переходят 3 ребенка по диагонали ко мне спиной дорогу около рощи вне перехода. Я им заранее посигналил, две остановились, третья бросилась под колеса. Что будешь делать в такой ситуации? Дальше дудеть и давить?
это как? ппц у тебя фантазия богатая это бывает в пропорции 1:1 000 000, почему она вообще должна еще с кем-то произойти?
это как? ппц у тебя фантазия богатая это бывает в пропорции 1:1 000 000, почему она вообще должна еще с кем-то произойти?
вроде по русски написал. еду около рощи в новчике от остановки "детский городок" к "дубраве", 3 девочки лет 10 переходят дорогу под углом 45 градусов к дороге, идут в сторону "дубравы", ко мне спиной, меня не видят. далее по тексту... не случится с тобой такая ситуация? ну и слава богу. я же не об этом писал, мораль была в том, что если люди переходят дорогу вне перехода (или на красный свет), то это не повод их давить, и сигнал не всегда помогает, иногда даже наоборот. или ты будешь давить в такой ситуации?
я одно не пойму, что за прогнозы и странные вопросы? какой адекватный, здравомыслящий человек будет ДАВИТЬ, ну сам подумай. Да мало ли таких случаев бывает. Тут или оттормаживаться, или уходить в сторону. Зависит от скорости, дорожной обстановки и реакции водителя.
я одно не пойму, что за прогнозы и странные вопросы? какой адекватный, здравомыслящий человек будет ДАВИТЬ, ну сам подумай. Да мало ли таких случаев бывает. Тут или оттормаживаться, или уходить в сторону. Зависит от скорости, дорожной обстановки и реакции водителя.
я поэтому и удивился. на видео два авто остановились, так как на переход вышли люди, пусть даже пешикам горел красный. а этих двух, которые остановились, назвали дебилами. ты в контексте видео читай.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 4 2014, 15:31
ни дня без упоминания обо мне , только конкретизировать не забывай ДА , включаю,кратковременно, при обгоне фур в темное время суток и при неблагоприятных погодных условиях, что бы какой нибудь сонный дальнобойщик,заметил и не прижал к отбойнику или вытолкнул на встречку, так сказать учусь выживать на трассе на маленькой машинке , своими методами
Шапокляк, ты шали как хочешь, только на КПП Rакету не включай.
Сообщение отредактировал Raleks - Aug 4 2014, 18:55