Посмотри Mazda стоит на третьей полосе задолго да того как регик даже заехал на кольцо, так что по пдд все норм
в любом случае, если он заехал на кольцо, зачем внутрь то лезет? пусть, как регик тогда, щарахается по крайней правой. slavkin23 узбакойся по ПДД ты прав! Надо бочинку бы ему было поправить чуток
в любом случае, если он заехал на кольцо, зачем внутрь то лезет? пусть, как регик тогда, щарахается по крайней правой. slavkin23 узбакойся по ПДД ты прав! Надо бочинку бы ему было поправить чуток
По крайней правой правильно сделал, что не поехал. Кто- нибудь легко мог прилететь в бочину. Многие у нас ездят по правилу , если я сьезжаю с кольца, то не уступаю никому
По крайней правой правильно сделал, что не поехал. Кто- нибудь легко мог прилететь в бочину. Многие у нас ездят по правилу , если я сьезжаю с кольца, то не уступаю никому
по ПДД регик прав, безусловно. Фактически, он стоит на его полосе и мешает движению. И если бы он в него оттормозился, виновиком был не он. slavkin23 я бы нурнула за разметку, и спокойно бы съехала потом. Так безопаснее...
Сообщение отредактировал Минора - Jul 30 2014, 12:04
Посмотри Mazda стоит на третьей полосе задолго да того как регик даже заехал на кольцо, так что по пдд все норм
в прошлый раз такой же чудак на кольце машзавода на vw поло так втирал. запипали перекрывать движение. если вылез то едь, если не едешь, то не суйся на перекресток. че не понятно?
не видел начала разговора, но так на всякий случай: 19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним может подаваться световой сигнал, представляющий собой кратковременное переключение фар с ближнего на дальний свет.
ну ты же заметил разницу, между "включает" и "кратковременное переключение".
в прошлый раз такой же чудак на кольце машзавода на vw поло так втирал. запипали перекрывать движение. если вылез то едь, если не едешь, то не суйся на перекресток. че не понятно?
в последнее время, вечером, ты уже заезжаешь на кольцо, а на нем пробка и для тебя уже помеха при перестроении
а че тебе втирать то? мозга нет, тока какие-то правила бог знает кем придуманные
Сообщение отредактировал Smertvich - Jul 30 2014, 12:27
я всегда думаю о других, поэтому соблюдаю ПДД. в отличии от некоторых. пдд должны знать все, а твои личные понятия мне не известны. у каждого водителя свои понятия, как оказалось, класскик вон дальний включает перед обгоном.
ни дня без упоминания обо мне , только конкретизировать не забывай ДА , включаю,кратковременно, при обгоне фур в темное время суток и при неблагоприятных погодных условиях, что бы какой нибудь сонный дальнобойщик,заметил и не прижал к отбойнику или вытолкнул на встречку, так сказать учусь выживать на трассе на маленькой машинке , своими методами
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 30 2014, 12:31