с чего он тебе уступать то должен? заехал на кольцо задолго до тебя и ждал чтоб перестроиться на внутреннее
ты водитель? Если да- ты хоть понимаешь что тебе категорически нельзя садиться за руль? Иди пересдавай! Я права получил 7 лет назад и регулярно врямя от времени решаю билеты. На знаки смотри!
я всегда по ним ездила, и в отличии от некоторых, всегда думаю и о других участниках ДД, а не только о правилах.
я всегда думаю о других, поэтому соблюдаю ПДД. в отличии от некоторых. пдд должны знать все, а твои личные понятия мне не известны. у каждого водителя свои понятия, как оказалось, класскик вон дальний включает перед обгоном.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 30 2014, 10:54
я всегда думаю о других, поэтому соблюдаю ПДД. в отличии от некоторых. пдд должны знать все, а твои личные понятия мне не известны. у каждого водителя свои понятия, как оказалось, класскик вон дальний включает перед обгоном.
у каждого водителя свои понятия, как оказалось, класскик вон дальний включает перед обгоном.
не видел начала разговора, но так на всякий случай: 19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним может подаваться световой сигнал, представляющий собой кратковременное переключение фар с ближнего на дальний свет.
Сообщение отредактировал URIJ - Jul 30 2014, 11:46
ты водитель? Если да- ты хоть понимаешь что тебе категорически нельзя садиться за руль? Иди пересдавай! Я права получил 7 лет назад и регулярно врямя от времени решаю билеты. На знаки смотри!
Посмотри Mazda стоит на третьей полосе задолго да того как регик даже заехал на кольцо, так что по пдд все норм