ZmeyEG, просто проезжая мимо и не зная, в чем дело и кто на самом деле прав, я, например, не рискнула бы лезть в разборки. Но если бы была свидетелем изначально или застала уже ДТП (тьфу-тьфу-тьфу, всё обошлось), то, конечно, постаралась бы помочь хотя бы элементарно тем, чтобы вызвать полицию и скорую. Сколько раз было такое, что останавливались и у лежащих людей на улице, и фура на бок упала однажды на М7, мы стали очевидцами, остановились, рванули помогать (слава богу, водитель там не пострадал), и, вспомнить, сколько всего было на дороге... Если знаю, что нужна помощь, что смогу помочь - всегда останавливаюсь...
и сам же будешь отбывать срок из-за этих уродов. А знаешь как стремно общаться с сидевшими людьми и стараться вести себя на равных? Стремно, но нужно. Что бы выжить там и не упать морально. Так что подумай прежде чем писать это. Много ума не надо чтобы выпустить пулю. Лучше подругому избегать такие последствия. Хотя бы так как водитель машины в которой был видеорегистратор.
Трое человек против одного, выскочившие из машины с грозным видом и направляющиеся в мою сторону с угрозами, кхм. Основания для применения есть впринципе.
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
bur1dza, Применения чего? А они не могут применить? Н проще н лезть в такую ситуацию? Н бычить За сто метров ж можно было снизить скорость а не оттормаживаться перед машиной и на орать как потерпевший в окно а просто дать газ и уехать А вам бы все применять применятли на
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(Светлана21 @ Jul 18 2012, 02:44)
Не нужно судит о людях по региону.
В любом регионе подобных встретить можно. Я вот водителя на хендае вообще не понимаю. Из-за чего весь сыр-бор? Для сведения, водитель с регистратором - девушка.
Не нужно судит о людях по региону. Я недели 2 назад стала свидетельницей потасовки между двумя водителями, один ЧР, другой - мордва. Так вот, наш земляк так его стал грузить, не давал ехать, подрезал, закрывал проезд, создавая аварийную обстановку на дороге. И все таки вынудил его остановить авто. Чем закончилось дело не знаю, но быть невольным свидетелем всего этого было крайне неприятно. Происходило все это около Мега Молла. Было стыдно за свой регион...
Ссылка указанная выше на нижегородский форум, в одной из соседней тем здорово обсуждают чувашей и их особенность езды.
Что сказать? Кроме как Витя силён больше нечего! Бывает едешь, одна единственная яма на дороге. Вроде при всём желании попасть в неё нельзя, ан нет же Это как после Евро-2012 в англии появился глагол Кержаков!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!