1.2 "Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.
Цитата
3.2 Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого м транспортного средства (сопровождаемых транспротных средств).
Эмоциям не место за рулём. Куда поехала-то с этим на капоте? Ну догнала копов, ладно. А если бы не догнала? Догнала бы кого-то другого?
а что делать? вот пошаговая инструкция? я б еще не так орала, я б начала просто истерить наверное, звонить мужу, в полицию, службу спасения и куда угодно... у него блин рожа как из фильма ужасов, того и гляди достанет бензопилу...... жесть конечно, женщину жалко.
а что делать? вот пошаговая инструкция? я б еще не так орала, я б начала просто истерить наверное, звонить мужу, в полицию, службу спасения и куда угодно... у него блин рожа как из фильма ужасов, того и гляди достанет бензопилу...... жесть конечно, женщину жалко.
Дождалась, пока сам с капота не слезет, одновременно звоня мужувполицию, и просто сидя в запертой машине
такого я еще не видел. Степень опьянения фуровода - 1, 9 промилле. Остановить дальнобойщика удалось на 182 километре трассы М1, выпустив по машине 90 пуль из табельного оружия.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 29 2014, 21:11
такого я еще не видел. Степень опьянения фуровода - 1, 9 промилле. Остановить дальнобойщика удалось на 182 километре трассы М1, выпустив по машине 90 пуль из табельного оружия.
"профессионал"
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
До 0-40 все едут непристегнутыми. Им конечно можно, но...