не совсем понимаю для чего водитель Ниссана вышел и что он говорил водителю БМВ огорчает безраличие большинства участников дорожного движения
Цитата(Lek@sa @ Jul 15 2014, 21:57)
...вместе со скорой
а это разве автомобиль СМП? проблесковых маячков нет, только два красных креста на задних дверях, может автомобиль организации Красный Крест, наверное и в машине врачей не было
В комментариях под видео некоторые пользователи даже указали данные о том, на кого и где зарегистрирован белый BMW. "У 561 ОТ 197, Калмыков Игорь Эдуардович, г. Балашиха ", - говорится в сообщении одного из пользователей YouTube.
Между тем, по сведениям LifeNews, за рулем иномарки находился не ее владелец - BMW принадлежит одному из столичных автопрокатов.
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Jul 15 2014, 21:18
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Этот пид..с мало того что сбил человека, еще и цинично осмотрев свою шушлайку свалил, как последний козел. Кстати, а почему регик только и делал, что сидел(а) в машине? Почему не помог, как помогла девушка в шлеме?
olegel21, Если он так легко задавил человека, надо быть минимум мастером спорта по рукопашному бою, чтобы идти к нему и начинать скручивать руки. Он реально может и еще человека положить.
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Jul 15 2014, 21:29
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Этот пид..с мало того что сбил человека, еще и цинично осмотрев свою шушлайку свалил, как последний козел. Кстати, а почему регик только и делал, что сидел(а) в машине? Почему не помог, как помогла девушка в шлеме?
комментарий с YouTube автора ролика
Цитата
Сегодня стал свидетелем ДТП. Тут сложно, что-то комментировать, в голове не укладывается, что так можно поступить.
Отвечаю ВСЕМ! Из машины я вышел! Предоставил видео оперативникам. Пока писал протокол, ребята из ДПС его пробили, фио и адрес и объявили в розыск.