Джин, прокурорские работники - те, кто имеет погоны, с помощника прокурора и так далее. Они имеют удостоверения. А канцелярши, уборщицы и водители - работники прокуратуры, с другими удостоверениями
bomber 888rc,Practical думаю, мы поняли друг друга... уборщица/канцелярша не будут козырять своими документами
Ну я как бы спорить то и не собирался. Ответил о наличии корочки у канцелярши и всё )))) Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет
Я непойму вот только психологии водителя гранты, я стоял последнем в ряду, накой лезть то? Мне то пофиг а он новую гранту закоцал нормально так.
Нужно отдать должное правда, никаких слюней и соплей как обычно бывает в таких ситуациях. Все спокойно, спокойно вместе вызвали ГИБДД, они ему спокойно объяснили что так делать нехорошо и он виноват (после того как я видио показал правда) и спокойно разъехались.
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Наткнулся на ролик в нете... и задался вопросом каким ПП я не могу опередить данную колонну ..... не обогнать с выездом на встречку а именно опередить помогите разобраться!
Опережать можно, нет в правилах такого пункта. И кстати, это не колонна. Колонна состоит минимум из 3 транспортных средств и машины сопровождения. Все должны двигаться в одной полосе.