Нет...дебилы то стадо,что стояло на проезжей части,щелчки поворотника слышно-значит моргали...ауди могло спокойно объехать его по правой стороне...но помешало стадо...видно стояло без опытного вожака
Если собирался налево повернуть, то какого хера остановился не перед самим поворотом, а чуть раньше, тем самым он дал понять бабулькам типо идите, я пропускаю вас, вот они и попёрли. А если бы на пару метров дал вперёд, то у бабулек не было бы желания перепрыгивать через него. Посмотри видео внимательно.
Если собирался налево повернуть, то какого хера остановился не перед самим поворотом, а чуть раньше, тем самым он дал понять бабулькам типо идите, я пропускаю вас, вот они и попёрли. А если бы на пару метров дал вперёд, то у бабулек не было бы желания перепрыгивать через него. Посмотри видео внимательно.
откуда нам знать его дальнейшие действия???...была ли это попытка поворота или разворота-нам не известно ...первостепенный факт причины на лицо,не было бы на проезжей части пешиков-не было бы ДТП ...второстепенный-водитель Ауди Копипастить закон "причины и следствия" надоело Все что происходит имеет причину. У каждого следствия есть определенная причина. Все мы живем в мире, подчиненном определенным законам. Ничего не происходит случайно или просто так. Любое событие имеет причину, независимо от того, знаем мы ее или нет. Каждое следствие имеет определенную причину. Каждая причина или действие имеет то или иное следствие, понимаем мы его или нет, хотим мы того или нет, знаем ли мы об этом или нет...."
Сообщение отредактировал kondor77 - Jun 29 2014, 09:31
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
откуда нам знать его дальнейшие действия???...была ли это попытка поворота или разворота-нам не известно ...первостепенный факт причины на лицо,не было бы на проезжей части пешиков-не было бы ДТП ...второстепенный-водитель Ауди
Ну уж нет. Полная вина взадиидущего. Надо соблюдать дистанцию. Да и останавливался он довольно спокойно, не аварийно. Было море времени для сброса скорости. Кстати поворотник моргает, остановился для поворота налево.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 29 2014, 09:51
когда понял, поворотник вправо включал? п.с.1. если моя увидит это, то точно на море на поезде. п.с.2. дальнобои-международники еще как-то на счету у перевозчиков. в данном случае как обычно-я пустой, это моя дорога, еду здесь с закрытыми глазами на нефтезавод каждый день. п.с. и когда же ты всё успеваешь?