так кто в приоритете для меня должны быть, ты кто сзади или те кто передо мною поворачивают направо со встречки ?
а в чем проблема? останавливаешься перед осью пересекаемой дороги, пропускаешь встречку и поворачиваешь. И встречку пропустил, и едущих сзади проехало больше, благодаря тому, что ты выехал за стоп-линию на зеленый сигнал, и пропускал встречку на оси пересекаемой дороги. Вроде как так положено перекрестки проезжать, редко вижу, чтоб после включения зеленого сигнала, автомобиль продолжал стоять перед стоп-линией. За исключением стрелки налево.
Сообщение отредактировал Practical - Jun 20 2014, 09:20
а в чем проблема? останавливаешься перед осью пересекаемой дороги, пропускаешь встречку и поворачиваешь. И встречку пропустил, и едущих сзади проехало больше, благодаря тому, что ты выехал за стоп-линию на зеленый сигнал, и пропускал встречку на оси пересекаемой дороги. Вроде как так положено перекрестки проезжать, редко вижу, чтоб после включения зеленого сигнала, автомобиль продолжал стоять перед стоп-линией. За исключением стрелки налево.
ага, и при этом НИЧЕМ не мешаю стоящим сзади и проезд перекрестка (о чем предъявляли претензии автору ролика) не задерживается ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 20 2014, 09:22
отвечай на вопросы , чудо Это я тебе разъясняю как поворачивать надо, ТВОИМИ же ответами, поскольку моим готовым ответам ты не внимаешь Так что это тебе мою консультацию оплачивать
так кто в приоритете для меня должны быть, те кто сзади или те кто передо мною поворачивают направо со встречки ?
да хватит уже обсуждать момент как я проехал перекресток вы же увидели по видео, что позади меня стоит в очереди на поворот еще 10 машин, и что на перекресток я заехал на 1 метр, и повернул под острым углом (резанул поворот)
да хватит уже обсуждать момент как я проехал перекресток вы же увидели по видео, что позади меня стоит в очереди на поворот еще 10 машин, и что на перекресток я заехал на 1 метр, и повернул под острым углом (резанул поворот)
не засоряйте тему
лакиден последний остановится
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jun 20 2014, 09:28
вы же увидели по видео, что позади меня стоит в очереди на поворот еще 10 машин, и что на перекресток я заехал на 1 метр, и повернул под острым углом (резанул поворот)
О, когда отвечать не хочется (когда уже из логики понятно что не прав) идут сначала уклонения от ответа а потом и оскорбления. ЗАМЕЧТАЛЬНО
Упрощу задачу. при повороте налево в приоритете НЕ ТЕ КТО СЗАДИ, а те кто СПЕРЕДИ! при этом, чтобы не помешать поворачивающим со встречки , занимающим при повороте первую полосу поворачивать налево лучше ВО ВТОРУЮ. для это надо встать НЕ ЗА "1-2 метра" а за расстояние РАДИУСА поворота +- некоторое расстояние. разница в КОРПУС среднего автомобиля. ПРи этом можно НЕ ЖДАТЬ когда поворачивающие повернут а поворачивать ВМЕСТЕ С НИМИ, не задерживая НИ ПЕРЕДНИХ НИ ЗАДНИХ.
подчеркну: разница в вариантах остановки В ОДНОМ АВТОМОБИЛЕ. 146% что из-за разницы в ОДИН АВТОМОБИЛЬ, создается пробка (сарказм, если кто не понял )
Автор как раз стоял ПРАВИЛЬНО (на перекрестке, а не на стоп-линии), о чем ЧЕТКО видно из ролика, автор повернул ЧЕТКО ВО ВТОРУЮ, начав сам поворот с места остановки ( т.е стоял с УЖЕ вывернутыми колесами).
Фантазеры, блин
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 20 2014, 09:37
Запутали вы меня в конец. Автору предъявили, что он на перекресток не выехал, т.е на ось пересечения.
Ну некоторые "увидели" и то что я "считал что автор стоял на стоп-линии" )) я ж говорю фантазеры НА ПЕРЕКРЕСТКЕ он стоял, КАК НАДО, чтобы повернуть во вторую
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 20 2014, 09:33
Ну некоторые "увидели" и то что я "считал что автор стоял на стоп-линии" )) я ж говорю фантазеры НА ПЕРЕКРЕСТКЕ он стоял, КАК НАДО, чтобы повернуть во вторую