даже не собираюсь доказывать , это ВЫ должны доказывать свой тезис
И еще навскидочку вопрос
КУДА я заеду при повороте налево на дорогу с 2мя полосами в одном направлении, стоя за 1-2м от центра перекрестка (согласно Вашей "рекомендации"), при ОФИЦИАЛЬНОМ МИНИМАЛЬНОМ (т.е при руле выкрученном до упора влево)радиусе поворота моего автомобиля по паспорту 5.2м ?
Ну и зануда же ты. Как с тобой близкие уживаются? При повороте налево, ты можешь въезжать хоть в левый, хоть в правый ряд. Это при повороте направо - только в правый ряд. У тебя что, руль туго крутится, усилия большие прилагать надо?
Ну и зануда же ты. Как с тобой близкие уживаются? При повороте налево, ты можешь въезжать хоть в левый, хоть в правый ряд. Это при повороте направо - только в правый ряд. У тебя что, руль туго крутится, усилия большие прилагать надо?
замечательно. следующий вопрос, уступать поворачивающим со встречки направо я должен или нет ?
замечательно. следующий вопрос, уступать поворачивающим со встречки направо я должен или нет ?
В правилах ДД - поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. P.S. Не ожидал от такого "знатока".
В правилах ДД - поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. P.S. Не ожидал от такого "знатока".
в место выезда пальцем ткнуть, или сами в курсе что оно НЕ НА самом пересечении расположено ?
На поставленный ранее вопрос ответите ?
Цитата(Lucky_Den @ Jun 20 2014, 09:55)
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 20 2014, 09:05
Много вопросов задаешь, пора счет выставлять за консультационные услуги.
отвечай на вопросы , чудо Это я тебе разъясняю как поворачивать надо, ТВОИМИ же ответами, поскольку моим готовым ответам ты не внимаешь Так что это тебе мою консультацию оплачивать
так кто в приоритете для меня должны быть, те кто сзади или те кто передо мною поворачивают направо со встречки ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 20 2014, 09:17