Смотрел без звука. Но в данном примере я бы вышел из авто и решил конфликт по ситуации - либо диалог, либо пиздулей. Судя по отзывам, афтар видимо не прав. Наговорил ерунды потом очько сузил. Владельца Мерина ни как не оправдываю. Сам лично стараюсь любые конфликты уладить. Допустим - поорали на перекрёстке друг на друга и поехали по своим делам. Я даже уступлю оппоненту дорогу при перестроении, и он в ответ аварийкой моргнёт
Сообщение отредактировал Denvick - Jun 9 2014, 21:04
[quote=Denvick,Jun 9 2014, 22:00] Смотрел без звука. Но в данном примере я бы вышел из авто и решил конфликт по ситуации - либо диалог, либо пиздулей. Судя по отзывам, афтар видимо не прав. Наговорил ерунды потом очько сузил. Владельца Мерина ни как не оправдываю. Сам лично стараюсь любые конфликты уладить. Допустим - поорали на перекрёстке друг на друга и поехали по своим делам.
против железной раскладной дубинки не поорешь! там парни с Уралмаша держат марку и не позволяют всяким(пальцы показывать)и т.д. а этот тип какойто непростой чел видимо,ежели ему (смерд)палец показал! мерин нето 500й нето600й.
Сообщение отредактировал Evgeni driver - Jun 9 2014, 22:13
UPD: Извиняюсь, что-то тупанул. Сам в другой теме этот ролик уже видел, откомментировал и забыл про это. Потом увидел снова на ютубе и перезалил сюда. с 0.50 и до конца!!!
Сообщение отредактировал ruslanbo - Jun 10 2014, 20:57
Всегда знал что именно так буду себя вести на дороге при неадекватах... И дай бог чтоб я их не задавил при этом...
Ну автор не лучше ничем. Из той же серии с пальцами как в предыдущем ролике.... Сначало учит и пальцы гнет, а потом сам терпилой становится. Нахрена было останавливаться в левом ряду то, дэбил бл...
Сообщение отредактировал MaXuT - Jun 11 2014, 06:39