странно... ты утверждаешь, что пацан на велике не знает ПДД и при этом просишь меня привести пункт правил, который он нарушает... где логика?
я написал в шутку, смайлик там стоит. но пдд он действительно не знает, ты сам привел следующее нарушение. я намекал про нарушение п.24.6. хотя допускаю, что к нему в данной ситуации можно придраться. я шутил, смайлик есть.
я написал в шутку, смайлик там стоит. но пдд он действительно не знает, ты сам привел следующее нарушение. я намекал про нарушение п.24.6. хотя допускаю, что к нему в данной ситуации можно придраться. я шутил, смайлик есть.
Факт нарушения заснят не был, поэтому в этой теме. ВАЗ 2109 А506НР21 стоит перед зеброй с включенным левым поворотником. Предполагаю, что человек про две сплошные в курсе, а вот п. 8.11 не знает и никогда про него не слышал.
Подозреваю, что и нерегулируемые перекрестки он проезжает как бог на душу положит.
да по-любому так... мужика на мерине, конечно, адекватом не назовешь, НО зачем искать приключения, когда ты семью везешь. Тем более если ты по факту очко такое.