Только сегодня в "главной дороге" на эту тему говорили. Гос. дума хочет принять (да все никак не примет) закон, который вводит ответственность вот таким вот придуркам, из-за которых люди страдают и погибают. А то сейчас, пока не поймают его через свидетелей, видеокамеры и т.д. - безнаказанность полнейшая.
Skite, Удивлен твоими познаниями в ПДД Переходить дорогу спешившись с велика нужно на ПП, не?!Тут он с прилегающей выезжает.. Но есть одно НО!
TIGRAcbx, детям до 14 лет запрещено выезжать на великах на дорогу.
это твой минус? смайлик видел? не показывай свою неосведомленность почитай пдд для велосипедистов, ты поймешь о чем я писал. велосипедист так же там нарушил п.8.1 пдд.
это твой минус? смайлик видел? не показывай свою неосведомленность почитай пдд для велосипедистов, ты поймешь о чем я писал. велосипедист так же там нарушил п.8.1 пдд.
узнаю мастера прокол нужно компенсировать аргументом из другой ситуации... первоначально, ты обозначил нарушение как переход ПЧ.. когда тебя макнули, ты нашел новый "аргумент"... ну да, салага не знает ПДД, не знает, что нужно было рукой показать направление своего движения... Skite, ты мне смутно напоминаешь упертых "профессионалов" из других веток
p.s. тебя сильно беспокоят минусы?если надо, я тебе плюсик поставлю, ты только скажи
узнаю мастера прокол нужно компенсировать аргументом из другой ситуации... первоначально, ты обозначил нарушение как переход ПЧ.. когда тебя макнули, ты нашел новый "аргумент"... ну да, салага не знает ПДД, не знает, что нужно было рукой показать направление своего движения... Skite, ты мне смутно напоминаешь упертых "профессионалов" из других веток
p.s. тебя сильно беспокоят минусы?если надо, я тебе плюсик поставлю, ты только скажи
Иди почитай пдд для велосипедистов, тебе пригодится. Там есть пункт о том что велосипедист должен спешиться и перейти дорогу как пешеход. даже вне пешперехода. Надеюсь читать ты умеешь? Пока ты сам мокаешься в свое....
Сообщение отредактировал Skite - Jun 8 2014, 09:00
Иди почитай пдд для велосипедистов, тебе пригодится. Там есть пункт о том что велосипедист должен спешиться и перейти дорогу как пешеход. даже вне пешперехода. Надеюсь читать ты умеешь? Пока ты сам мокаешься в свое....
Скока эмоций то, а?!А фактов пока ни одного... ПДД читаю периодически, ну так, чтоб освежить или уточнить какой момент.Видел подраздел для велосипедистов, скутеристов, погонщиков животных, про то что велосипедист должен переходить дорогу ведя велосипед ничего не нашел.. Будь любезен, дай прямую ссылку или цитату.И сможем обсудить
на будующее,берут туда без опыта,категорию помогают открыть,вот и итог.сам от них стараюсь держаться подальше,сам видел,как они косячат.
это куда, туда берут без опыта?на автовоз или вообще на грузовой транспорт?если на атовоз, то где гарантия, что обычный дальнобой не по блату взят и категорию ему просто так открыли? по-моему, дело не автовозах, бензовозах, фурах и прочих вариантах грузового транспорта, а в тех кто сидя за рулем больших авто устраивает такие вещи... если какая-нить пузотерка накосячит реально, тут врядли кто будет поддерживать такого водилу, ну если мозг есть... у вас же какая-то солидарность, как бы сказать по-мягше то... ну неправильная
Скока эмоций то, а?!А фактов пока ни одного... ПДД читаю периодически, ну так, чтоб освежить или уточнить какой момент.Видел подраздел для велосипедистов, скутеристов, погонщиков животных, про то что велосипедист должен переходить дорогу ведя велосипед ничего не нашел.. Будь любезен, дай прямую ссылку или цитату.И сможем обсудить
я честно фигею от форумчан.... если ты пешком идешь рядом с велосипедом, то ты пешеход, если ты верхом на велосипеде катишься, то водитель ТС и правила пдд должен соблюдать, которые общие для всех независимо от типа ТС
я честно фигею от форумчан.... если ты пешком идешь рядом с велосипедом, то ты пешеход, если ты верхом на велосипеде катишься, то водитель ТС и правила пдд должен соблюдать, которые общие для всех независимо от типа ТС
именно... находясь в седле велосипеда, соблюдаются требования ПДД в части управления транспортным средством... а ведя велик "в поводу" уже требования к пешеходам.. ничего необычного в этом нет - это ПДД.
факт в том, что ты не читал пдд в части для велосипедистов, как ты сам пишешь, только видел. давай сначала ты сам попытаешься найти этот пункт. если я сразу дам ссылку, то ничего не усвоится.
факт в том, что ты не читал пдд в части для велосипедистов, как ты сам пишешь, только видел. давай сначала ты сам попытаешься найти этот пункт. если я сразу дам ссылку, то ничего не усвоится.
странно... ты утверждаешь, что пацан на велике не знает ПДД и при этом просишь меня привести пункт правил, который он нарушает... где логика?