Напомнил мне случай, как то в такси ( Opel вектра) ехала через агрегатку Таксист что то разогнался... И как подлетели мы на спуске, капот так же открылся Я в шоке была, сразу нога как то в полик нажимать стала правая сама Водитель точно опытный, в щелочку смотрит, плавненько так по тормозам- чтобы юзом не уйти Ладно машин не было перед нами Похоже не в первой ему было с открытым капотом ездить
Брррррр
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
А что такое опережение справа на трассе?По-моему, езду по обочинам не разрешали.. или я что-то пропустил?
99-я опережает Ниву справа, водитель Нивы не видит и тоже уходит на правую. Итог аварийная ситуация. Раньше обгон (обгоном считалось любое опережение, в том числе и без выезда на встречку) справа был запрещен. или я что то не увидел?
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jun 2 2014, 06:51
99-я опережает Ниву справа, водитель Нивы не видит и тоже уходит на правую. Итог аварийная ситуация. Раньше обгон (обгоном считалось любое опережение, в том числе и без выезда на встречку) справа был запрещен. или я что то не увидел?
нива вышла с разворота и создала аварийную ситуацию...
3 раза могут налево уйти и не мешать празднику. минус
Кто МОГУТ? Мы? Не обязательно ко мне на ВЫ, можно и на ТЫ. А так то я не собирался мешать, просто хотел посмотреть на представление, я бы ещё постоял и не мешал бы им, но они расступились и мне неудобно было как то оставаться на месте, пришлось дальше ехать.
а последствия какие? Там походу фарш полный ((((((((
Вот что пишут на rus_dtp.ru
Цитата
Появились кадры видеозаписи ДТП на трассе «Кавказ», которое произошло 21 мая в Новокубанском районе Краснодарского края.
Напомним, что по версии ГИБДД, 40-летний водитель автомобиля «Лада Калина» не предоставил преимущество в движении двигающемуся попутно большегрузу «MAN» с полуприцепом. От столкновения «Калину» вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с легковушкой «Mazda 6» и грузовиком КАМАЗ. В результате ДТП водитель «Калины» и его 33-летний пассажир, жители Армавира, от полученных травм скончались на месте.
На записи с видеорегистратора, которая появилась в сети, видно, что водитель «Лады Калины» решил свернуть налево, не заняв при этом левую полосу. В этот момент в него въехал двигавшийся позади «Калины» грузовой автомобиль «MAN». Очевидно, что водитель легкового автомобиля должен был заранее занять левую крайнюю полосу для поворота налево. Однако и водитель грузовика должен был оценить дорожную ситуацию и соблюдать дистанцию. В любом случае, ГИБДД сделало виновным в ДТП водителя «Калины».
Там же есть фото последствий.
Сообщение отредактировал singlerodger - Jun 2 2014, 15:54
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(OsamaBL @ Jun 1 2014, 20:56)
За ребят на 12-й болел, как за нашу сборную в хоккее Россия - США, так же на стуле подскакивал
Пока парней с двенашки мутузили, никто за них не заступился. А как наши наваляли "люлей" немцам, так тут-то защитники и набежали. В конце толстому ещё разок для конкретики зарядить надо было.