какой сути? В вашей практике никогда не было ситуаций, когда к колонке с Вашей стороны очередь, а для зеркальных - никого? Да и какая разница, если шланг нормально дотягивается до горловины?
какой сути? В вашей практике никогда не было ситуаций, когда к колонке с Вашей стороны очередь, а для зеркальных - никого? Да и какая разница, если шланг нормально дотягивается до горловины?
Ха спалился Мне ваще в лом не с той стороны вставать, хоть впереди меня 5 машин, а с другой стороны ни кого
Ха спалился Мне ваще в лом не с той стороны вставать, хоть впереди меня 5 машин, а с другой стороны ни кого
а мне влом стоять, когда можно беспроблемно заправиться с другой стороны колонки. Точнее - не понимаю сакрального смысла подобного стояния ))) ЗЫ. И эта... а в чем спалился?
да секретик простой - даже на картинке видно, что если бы чудики встали не в полуметре от подиума, а подъехали впритирку к нему, то у них шланги без всякого натяга на багажниках бы лежали