На газонах у нас во дворе не стоят вроде как,тока на тротуарах. А там где ворона-это давно не газон,это парковка "Мир Инструментов" Там щебень когда то лежал
Надо тоже чтоли найти приезжих из зарубежья и отметелить их. Главное вовремя чухнуть и свалить Думаю тогда приезжие были из Эстонии? С их поздним зажиганием.
Нормальное у них "зажигание". Типичное для людей не спортсменов и не отмороженных на всю голову. Как у людей, не готовых к такому повороту событий. Оценили ситуацию, собрались с духом и ... Молодцы.
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
От автора: Едем по односторонней дороге. Навстречу такси. Парни на черной Ауди остановились сказать об этом таксисту. Из Лады видимо посигналили, что бы побыстрее разбирались, Что не понравилось парням из Ауди. Вот результат.
За ребят на 12-й болел, как за нашу сборную в хоккее Россия - США, так же на стуле подскакивал
На газонах у нас во дворе не стоят вроде как,тока на тротуарах. А там где ворона-это давно не газон,это парковка "Мир Инструментов" Там щебень когда то лежал
настоящие парковки ей Богу не так выглядят ...ворона вам ещё покажет и будет права
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
настоящие парковки ей Богу не так выглядят ...ворона вам ещё покажет и будет права
Ну хз,там никогда не штрафовали как за парковку на газоне. Щебень вроде бы года 2-3 назад раскидывали,просто выше грязь,она и сползла на щебень А настоящие парковки,тут делать не выгодно. То леди всякие на ЖУКах приезжают в автошколу на работу,а ставят машину во дворе у нас,то посетители Мир Инструментов на Газелях длинномерах ставят поперек. Приехал как то домой,смотрю стоит по середине. Я значит прошу передвинуть машину,а он быдло-колхоз,"Мен эп двигатся обязан чтоли" И вообще,днем приедешь,не поставить машину,все не местные стоят...
За ребят на 12-й болел, как за нашу сборную в хоккее Россия - США, так же на стуле подскакивал
отличное видео, сам подпрыгивал, самое главное, добро победило зло, правда злу мало наваляли..... Что заставляет людей делать то, что делало это быдло из ауди.
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Что творится на дорогах, этих сутуаций на выходных было выше крыши. Надо было с регика флешку снять, выложить пару моментов, как стручек ехавший в сторону красноармейска на черной десятке (желаю чтоб тебе папа запретил машину брать кататься, навсегда) 2 раза создал аварийную ситуацию на встречке, подставил мне свой зад, за то что пустил обратно газель, ушедшую на расширение дороги чтобы колонну пропустить. А то что люди не замечают сплошных и запрещающих знаков вообще даже не буду упоминать....
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!