От автора: Едем по односторонней дороге. Навстречу такси. Парни на черной Ауди остановились сказать об этом таксисту. Из Лады видимо посигналили, что бы побыстрее разбирались, Что не понравилось парням из Ауди. Вот результат.
Всегда удивлялся, почему люди думают, что они бессмертные и им не прилетит в ответ?
ar10n одного то не понял, а что в Ладе то ждали? Вроде не косые, их просто так метелят. А они ждали чьего то благословления? Зажигание позднее, надо отрегулировать
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
ar10n одного то не понял, а что в Ладе то ждали? Вроде не косые, их просто так метелят. А они ждали чьего то благословления? Зажигание позднее, надо отрегулировать
В Ладе, как говорят, ребята из стран ближнего зарубежья. Видимо просто не хотели неприятностей. Но терпение заканчивается рано или поздно у кого угодно.
В Ладе, как говорят, ребята из стран ближнего зарубежья. Видимо просто не хотели неприятностей. Но терпение заканчивается рано или поздно у кого угодно.
Надо тоже чтоли найти приезжих из зарубежья и отметелить их. Главное вовремя чухнуть и свалить Думаю тогда приезжие были из Эстонии? С их поздним зажиганием.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Водитель Нивы спровоцировал аварийную ситуацию, но обошлось водители были готовы к его маневрам
А Вы не посмотрели кто был за релем? Не пожилой человек случайно? А то на этой неделе в четверг я так чуть не въехал в одного пожилого на гранте или логане когда он у восточного поста стал выезжать со стороны ленты в сторону новчика. Я ехал по правой полосе в сторону новчика, а он не глядя без поворотников выскачил почти передо мной.
Не хватает мозгов додуматься, что не все способны увидеть в зеркале смертника, летящего под 200 в городе, вихляющегося по рядам и сующегося во все щели...
От автора: Едем по односторонней дороге. Навстречу такси. Парни на черной Ауди остановились сказать об этом таксисту. Из Лады видимо посигналили, что бы побыстрее разбирались, Что не понравилось парням из Ауди. Вот результат.