А и не надо спорить! Готов встретиться и провести экспиримент, так сказать. И даже стекло лобовое запылить Давайте, чо. Если я не прав признаю без б.
Давайте экспериментируемая машина Ваша будет? Едем на трассу Чебы-Новчик, пристраиваемся за Газелью-фургоном , обязательно грязной, а сзади просим какой- нибудь джип с хорошей оптикой посветить в след, а Газель перед Вами должна будет сбавить скорость. КАСКО есть ?
Сегодня ситуация произошла со мной, не далеко от Кокшаги, ехал в сторону Казани сегодня 24.11.12, примерно в 9,20 утра ехал и на обгон вышел BMW Х5, чуть не влетел мне в лоб, с права по моей обочине обошел и задел зеркало, из под колес камни полетели и на лобовуху, трещинки пошли. Прошу откликнуться, может кто ехал в это время по этой дороге, может встречался Х5.
Давайте экспериментируемая машина Ваша будет? Едем на трассу Чебы-Новчик, пристраиваемся за Газелью-фургоном , обязательно грязной, а сзади просим какой- нибудь джип с хорошей оптикой посветить в след, а Газель перед Вами должна будет сбавить скорость. КАСКО есть ?
не пиши здесь об этом , для Skite это красная тряпка
Я действительно не понимаю, почему люди не видят другие автомобили в зеркала заднего вида. Придумали себе какие-то глупые отмазки про слепые и мертвые зоны, и пытаются на это списать свою беспечность.
Я действительно не понимаю, почему люди не видят другие автомобили в зеркала заднего вида. Придумали себе какие-то глупые отмазки про слепые и мертвые зоны, и пытаются на это списать свою беспечность.
хоть за рулем всего месяц, но тоже все авто вижу в свои зеркала
А мне вчера на дороге встретился ущербный водитель мужского пола, на тёмно-синей пятнашке и восклицательным знаком на заднем стекле. Я еду, никому не мешаю, кто просится всех пропускаю, в общем всегда уважительно отношусь к водителям других машин. Ехала из Новчика в новоюжку, на посту ГАИ(при повороте к Инкосту) смотрю стоит темно-зеленая пятнашка с восклицательным знаком, я встала справа от него, пропустив поток машин из Чебоксар и Новчик, раньше его тронулась и еду спокойно держусь правой стороны дороги о плохом и не думаю, как вдруг это ЧМО догоняет меня, обгоняет и встает передо мной, я опять о плохом и не подумала (не хочется о людях плохо думать), хочу перестроиться чтоб его объехать, и тут он начинает мне загораживать дорогу, куда бы я не перестроилась он встает передо мной, так в нем гавно кипело до тракторного завода, пока ему не понадобилось свернуть к заводу. Подумала что, разгонюсь посильнее и резко перестроюсь, а потом побоялась, восклицательный знак все-таки на стекле, машину свою жалко стало. Уверена, если бы в машине со мной был муж, этот козел побоялся бы так себя вести. Я не могла понять такого поведения, пока доме не просмотрела запись видеорегистатора, и заметила, что это он стоял на повороте. На том повороте (на Новоюжку) и в три ряда машины стоят, и я если справа от меня встают, закрывают обзор, выдвигаюсь немного вперед и при маневре держусь левее, что бы не мешать тем кто справа от меня. За 12 лет моего стажа вождения (ежедневного) встречались конечно чудики всякие, но такое ЧУДО мне встретилось первый раз. Его больное самолюбие очень задело, то что женщина быстрее и лучше его ездит. Психиатр видимо плохо обследовал, раз ему права дали. По поведению явно видно психически неуравновешенный человек. Хоть бы это был первый и последний случай, никогда не замечала каких то неадекватный действий в мою сторону со стороны водителей мужчин за все годы, и вот, на тебе. За хулиганство интересно ГИБДД наказывает, если выложить видео?