Цитата(Anton361 @ Nov 22 2012, 15:10)
вы серьезно считаете, что если в Ваш автомобиль сзади другой автомобиль будет светить дальним светом, то перед вашим авто все "засветиться" т.е. Вы перестанете в это время видеть дорогу перед собой????
Именно такими заявлениями наталкиваете на мысль, что Вы не водитель, ну или водитель с очень маленьким стажем вождения.
А по поводу Вашей ситуации с маршруткой и белой классикой, Вы действительно считаете, что виновата маршрутка???
очень даже не хило засвечивается, особенно если зеркала хорошие, правильно выставлены и без автозатемнения, а лобовик запыленный.
Я вчера, каюсь, чуть ДТП не спровоцировал.
Ситуяция: Еду домой по двухполоске, сзади догоняет како-то мудло с дальняком. Ладно, боковые зеркала притемнились, а со среднего так лупит - аж глаза слезятся (со злости аж забыл про волшебный рычажок на нем). Я ему авариечкой мигаю - выключи, он - ноль эмоций, поворотником правым показываю - обгоняй, чисто, нет - встал под жопу, едет за мной и слепит. Нах. Притормозил, свернул на обочку.
Потом догнал, пристроился под жопу и тоже включил дальний. Блин, как же он заметался....... Думал с дороги улетит. Выключил.
Мне вот теперь интересно, он понял, зачем я ему сначала аварийкой моргал, потом пропустил, догнал и ослепил?
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает