Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Romantuk, Если не можешь напоить кдинок кровью, не обнажай (с)Сегун Какой смысл самому включать бычку если элементарно не можешь наказать уродов? В следующий раз тебя просто расстреляют на трассе
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(slov @ Jul 18 2012, 00:04)
Romantuk, Если не можешь напоить кдинок кровью, не обнажай (с)Сегун Какой смысл самому включать бычку если элементарно не можешь наказать уродов? В следующий раз тебя просто расстреляют на трассе
Это не мой ролик. Меня варианты slavkin23'a и serj'a вполне устраивают. Первым пришлось воспользоваться ночью в Челябинске.
Сообщение отредактировал Romantuk - Jul 17 2012, 21:22
Просто в голове не укладывается... Но хотя не сильно удивлен, что 52 регион. Раньше часто ездил Москву и в нижегородке пару раз встречал таких неадекватов. Так что там, теперь готов ко всему...
--------------------
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют? - Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!! :)
Не нужно судит о людях по региону. Я недели 2 назад стала свидетельницей потасовки между двумя водителями, один ЧР, другой - мордва. Так вот, наш земляк так его стал грузить, не давал ехать, подрезал, закрывал проезд, создавая аварийную обстановку на дороге. И все таки вынудил его остановить авто. Чем закончилось дело не знаю, но быть невольным свидетелем всего этого было крайне неприятно. Происходило все это около Мега Молла. Было стыдно за свой регион...
Tinky, с ума сойти! Аж, как там в басне у Крылова было, в зобу дыханье сперло! Не поцарапали машину, не ударили? Ваш друг молодец, конечно, не растерялся...
Цитата(ZmeyEG @ Jul 18 2012, 00:20)
Блин ни один водитель не остановился помочь... Печально...
А поставьте себя на место водителей автомобилей, проезжавших мимо... Они наверняка подумали, что две тачки между собой разбираются, на встречку выезжают, задним ходом по обочине встречной полосы катаются - от таких скорее бы ноги подальше унести, чтоб не зацепили, не дай бог.
Сообщение отредактировал Fishка - Jul 17 2012, 23:56
Tinky, с ума сойти! Аж, как там в басне у Крылова было, в зобу дыханье сперло! Не поцарапали машину, не ударили? Ваш друг молодец, конечно, не растерялся...
А поставьте себя на место водителей автомобилей, проезжавших мимо... Они наверняка подумали, что две тачки между собой разбираются, на встречку выезжают, задним ходом по обочине встречной полосы катаются - от таких скорее бы ноги подальше унести, чтоб не зацепили, не дай бог.
Встал подальше вышел и помог...
Такими темпами скоро посреди улицы убивать начнут никто не подойдет(я естесно имею ввиду на кулаках,а не с применением оружия),одежду вдруг порвут..
А так дальнобои друг друга всегда выручают... Вне зависимости заденут машину или нет...
Просто столько машин проехало и несколько человек на велосипедах хотя бы пригрозили милицией чтоли... Уж если несколько человек отреагировало бы,то так не быковали...
А так по большому счету я тех неадекватов вообще не понимаю(по счет подставы) так как я понял машина была Ока...
Сообщение отредактировал ZmeyEG - Jul 18 2012, 00:07