оба обдолбыши,плюс один еще дрочильщик рычага дальнего света, спровоцировал ДТП.,еще и слинял.
Спровоцировал? Удивляют меня твои взгляды на дорожную обстановку, ты их неправильно интерпретируешь. Автор ролика предотвратил дтп с ним. Дальним светом он предупреждал об опасности. А на порше искал дтп, и нашел.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 22 2012, 13:26
Спровоцировал? Удивляют меня твои взгляды на дорожную обстановку, ты их неправильно интерпретируешь. Автор ролика предотвратил дтп с ним. Дальним светом он предупреждал об опасности. А на порше искал дтп, и нашел. PS интересно, кто был за рулем каена?
С каких пор морганием дальним светом сзади предупреждают об опасности? регик ослепил,отвлек и засветил все что происходит впереди для Порша, подставшик он.
С каких пор морганием дальним светом сзади предупреждают об опасности? регик ослепил,отвлек и засветил все что происходит впереди для Порша, подставшик он.
Ты не видишь, что он в регика перестроился? Регик ушел от удара торможением и уводом авто вправо, мог в отбойник войти. А в случае ослепления в ПДД четко описано как надо действовать, читай ПДД. Ты посмотри сколько нарушений сотворил каен на таком маленьком участке. Посчитай нарушения каена для интереса. От момента моргания дальним до дтп там очень большое расстояние, пересмотри еще раз. До дтп и после моргания каен еще и тормозил, пропускал еще один авто перед собой, который ушел левее. PS есть предположение на счет водилы, но пока промолчу
Сообщение отредактировал Skite - Nov 22 2012, 13:54
Ты не видишь, что он в регика перестроился? Регик ушел от удара торможением и уводом авто вправо, мог в отбойник войти. А случай ослепления в ПДД четко описано как надо действовать, читай ПДД. Ты посмотри сколько нарушений сотворил каен на таком маленьком участке. Посчитай нарушения каена для интереса. От момента моргания дальним до дтп там очень большое расстояние, пересмотри еще раз.
Единственный косяк порша,то что неаккуратно перестроился,остальное уже стечение обстоятельств. Зачем регику понадобилось моргать ему дальним сзади,сгоняя его в зад тупящего грузовика? Предположение твое понятно
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 22 2012, 13:55
Единственный косяк порша,то что неаккуратно перестроился,остальное уже стечение обстоятельств. Зачем регику понадобилось моргать ему дальним сзади,сгоняя его в зад тупящего грузовика?
Никто не заставлять каен втыкаться в газель, он сам виноват, только сам. Забудь ты про моргания, он прощелкал перестроение авто перед ним. Пересмотри видео еще раз.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 22 2012, 13:56
Никто не заставлять каен втыкаться в газель, он сам виноват, только сам. Забудь ты про моргания, он прощелкал перестроение авто перед ним. Пересмотри видео еще раз.
Конечно виноват,но регик для меня был и будет подставщик.
Как это ты на правой полосе оказалась? Для тебя это нонсенс.
что бы не сжигать права,как мне тут многие советуют, пытаюсь ездить ни кому не мешая кстати, но после вчерашнего поняла, что на левой ездить безопасней
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 22 2012, 14:09
нет,на днях права купила и как раз вчера на трассе Чебы-Новчик маршрутчик согнал своим морганием мне в бок белую классику.Очень люблю моргальщиков !!!
вы серьезно считаете, что если в Ваш автомобиль сзади другой автомобиль будет светить дальним светом, то перед вашим авто все "засветиться" т.е. Вы перестанете в это время видеть дорогу перед собой???? Именно такими заявлениями наталкиваете на мысль, что Вы не водитель, ну или водитель с очень маленьким стажем вождения.
А по поводу Вашей ситуации с маршруткой и белой классикой, Вы действительно считаете, что виновата маршрутка???