Видела вчера как шипы на льду шлифовали,даже жалко водилу стало у меня липучки я без напряга это место проехала а он двинуться не мог ,сначала отшлифовал потом только поехал
Сообщение отредактировал Lek@sa - Feb 16 2014, 20:07
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Видела вчера как шипы на льду шлифовали,даже жалко водилу стало DANCE.gif у меня липучки я без напряга это место проехала а он двинуться не мог ,сначала отшлифовал потом только поехал
Видела вчера как шипы на льду шлифовали,даже жалко водилу стало у меня липучки я без напряга это место проехала а он двинуться не мог ,сначала отшлифовал потом только поехал
тут много факторов, особенно прокладка. я те могу на любой резине шлифовать. хошь на твоей машине и на твоей резине на асфальте буду шливовать?
вот интересно что автор хотел показать этим видео?, вероятно чтото из этого: 1) какие *уёвые дороги 2) какой *удак на альмере 3) какой *удак автор вот честно непойму
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Feb 16 2014, 21:42
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
вот интересно что автор хотел показать этим видео?, вероятно чтото из этого: 1) какие *уёвые дороги 2) какой мудак на альмере 3) какой мудак автор вот честно непойму
там все так ездят если нет встречки. на правой полосе начиная снизу с моста примерно до половины подъема без вопросов подвеску можно оставить, даже если едешь 60км/ч. не сколько ямы, а провалы в асфальте. каждые выходные приходится по этому танкодрому ездить