Пересмотрела ролик 3 раза, потом пересмотрели всем отделом... Объясните мне, чукче, че дефка сделала? Видно же на 30-31-й секунде, что только после удара в зад она заехала в класику! Raleks
вот как вы всем женским отделом не поняли как я понял, что произошло, так и баба на ролике не поняла как она перепутала 2 педали на авто с АКПП....
Сообщение отредактировал BEAVIS - Nov 11 2012, 10:45
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
вот как вы всем женским отделом не поняли как я понял, что произошло, так и баба на ролике не поняла как она перепутала 2 педали на авто с АКПП....
Вот че за народ, лишь подъе-ть! А ты что знаешь в каком коллективе я работаю? На работе ролики смотрим без звука (нет колонок), поэтому и не понятно было.
Вот че за народ, лишь подъе-ть! А ты что знаешь в каком коллективе я работаю? На работе ролики смотрим без звука (нет колонок), поэтому и не понятно было.
Иногда, надо смотреть в зеркало заднего вида,так можно "хвоста" и домой привести не говоря уж, о работе.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
мегабаян, 2 или 3 темы тут на форуме с обсуждением...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Nov 11 2012, 19:58
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Братья, ехавшие на "Mercedesе" открыли огонь из травматики в водителя, с которым не поделили дорогу. Тот в ответ начал стрелять из боевого оружия.
Дорожная ссора в Москве в ночь на 10 ноября привела к стрельбе с жертвами. 43-летний водитель автомобиля "Mercedes S300" не поделил дорогу с другой машиной и открыл огонь из травматического пистолета, в ответ он получил пулю из боевого оружия.
- Установлено, что 9 ноября в 23.20 напротив дома № 39 по улице Нижние Мневники между 43-летним Саркисяном и его 45-летним братом с одной стороны и неизвестным водителем серебристой иномарки произошел конфликт, - рассказали Life News в правоохранительных органах.
Как позже установят эксперты, братья Саркисян выпустили по своему противнику 14 травматических пуль. В ответ водитель неустановленной иномарки дважды выстрелил из пистолета Макарова, одна из пуль попала Саркисяну в грудь.
- Раненого привезли в больницу в состоянии клинической смерти. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно, - рассказал собеседник. - Водитель серебристой иномарки скрылся с места происшествия. Сейчас предпринимаются усилия для его розыска.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!