Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
"я въехала в вас? не может быть! я держала ногу на тормозе! да я не покупала права!!! (мне их подарили)"
Пересмотрела ролик 3 раза, потом пересмотрели всем отделом... Объясните мне, чукче, че дефка сделала? Видно же на 30-31-й секунде, что только после удара в зад она заехала в класику! Случай подставы на дороге? Или что? Raleks
Цитата
Для чего он регистратор вытащил из машины, чтобы не украли?
Цитата
Случай подставы на дороге?
Сообщение отредактировал Минора - Nov 9 2012, 07:58
Пересмотрела ролик 3 раза, потом пересмотрели всем отделом... Объясните мне, чукче, че дефка сделала? Видно же на 30-31-й секунде, что только после удара в зад она заехала в класику! Случай подставы на дороге? Или что? Raleks
Мде, вроде все очевидно. Там 3 участника дтп, медленно ползут перед светофором. Классика впереди (мужик в шляпе), автор с регистратором (мужик с регистратором), за ними девка на автомобиле с акпп. Девка вместо педали тормоза нажала на педаль газа в пол, протаранила и протащила регика в классику. Она даже не поняла, что нажав на тормоз (в ее понимании, на самом деле перепутала педали), авто поехало еще быстрее и протаранила регика. Регик удачно вытащил регистратор, показал всю сущность ситуации. После этого она еще доказывает с пеной у рта, что она не покупала ВУ. Как то так. PS как люди умудряются путать педали мне никогда не понять. тем более что у дефки было 2 педали.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 9 2012, 08:41