Не знаю что там в обсуждении,но мне вполне понятно,почему не помогли. Женщина да еще на Тазе,сама на косячила, не все могли видеть что в начале произошло
за рулём пятёрки парень сидел с другом, когда его подрезали он Саабопридурку палец средний показал...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Стукнуть надо было его беху, когда он по шахе пинать начал и вызывать гайцов
да, когда просматривала ролик так и хотелось сказать, ну блин газани на него, ведь по положению авто не сложно было и его виновным оставить , так бы сделала...
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 4 2012, 09:08
да, когда просматривала ролик так и хотелось сказать, ну блин газани на него, ведь по положению авто не сложно было и его виновным оставить , так бы сделала...
так же подумал.
Сообщение отредактировал kolek - Nov 4 2012, 22:07
klassik393, kolek, Какие вы злые... Стукнуть надо было не машину...
было же заявлено в начале что за рулем была женщина, как можно было ей справиться с придурком?только проучить расфигачив машину. Хотя машину жалко,она не причем.
Не знаю что там в обсуждении,но мне вполне понятно,почему не помогли. Женщина да еще на Тазе,сама на косячила, не все могли видеть что в начале произошло
Женщина да еще на Тазе,сама на косячила, не все могли видеть что в начале произошло
даже если она накосячила, это дайт кому-то право епашить по стеклу её машины и по машине? А если она пинула бы водилу, то её убить сразу можно было бы?
Еще один суицидник. Они другой метод не могут себе найти? Смотреть с 1:00
Один из комментов: "Вот сцука. Ну хочешь на тот свет - возьми камень, повесь на шею, выплыви на реку и прыгни. А самое лучшее и доброе - напейся таблеток. Тихо и по-доброму уснешь. Тихо и по-доброму понесут. "
Сообщение отредактировал Skite - Nov 5 2012, 19:01
Еще один суицидник. Они другой метод не могут себе найти? Смотреть с 1:00
Один из комментов: "Вот сцука. Ну хочешь на тот свет - возьми камень, повесь на шею, выплыви на реку и прыгни. А самое лучшее и доброе - напейся таблеток. Тихо и по-доброму уснешь. Тихо и по-доброму понесут. "
а там таких комментариев не было,может это профессиональный подставщик-прыгун? Участок для самоубийства выбран с ограничением скорости, да еще под машину он сгруппировавшись прыгал
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!