Жесть!Бухой водила убил бухого таксиста. Не пострадал только трезвый водитель ИЖа, он один был трезвый.
27 октября около 3 часов ночи на 14 километре Полевского тракта один пьяный водитель убил другого пьяного водителя.
Все началось с того, что автомобиль ИЖ «Ода» двигался в сторону Екатеринбурга. Внезапно водитель ИЖа почувствовал сильный удар сзади, после чего его развернуло и выбросило на обочину. Как оказалось, в заднюю часть его автомобиля врезался автомобиль такси Daewoo Nexia, за рулем которого находился пьяный таксист. С ним была пассажирка.
Таксист вышел из машины и, еле держась на ногах, попытался договориться с водителем «Оды», просил не вызввать полицию. В тот момент, пока оба водителя разговаривали, в автомобиль Daewoo Nexia на огромной скорости врезалась иномарка Toyota Carina. Таксист как раз в момент аварии находился позади своего автомобиля. Тойота буквально впечатала мужчину в заднюю часть своего же автомобиля и оторвала ему обе ноги. Он скончался на месте от болевого шока и сильной кровопотери. 23-летняя девушка, находившаяся на заднем сидении такси, от удара оказалась зажата между задними и передними сидениями. Прибывшие на место спасатели извлекли ее из салона искореженной машины.
За рулем Тойоты находился 24-летний молодой человек, который как выяснилось, тоже был пьян. Он также пострадал. Кроме того в ГИБДД сообщили, что и пассажирка такси находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сам автомобиль числился в таксопарке «Три десятки». Водитель автомобиля ИЖ-2126 не пострадал.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 29 2012, 20:30
Жесть!Бухой водила убил бухого таксиста. Не пострадал только трезвый
репортёришка ублюдок из жёлтой прессы...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
"Дамочка играла в шашки, чуть не вырезала меня и решила на этом не успокаиваться". Не перестаю удивляться дамочкам... с 0:25
этож лоу райдерша... ну обезьяна....
Сообщение отредактировал BEAVIS - Oct 30 2012, 19:27
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Подъезжаю вчера в 18:30 к перекрестку Ленкома-Эгерский со стороны Космоса.Перекресток пуст.Мне красный.Я хотел вначале на заправку,смотрю щит "пересменка" ну решаю ехать направо в сторону Шупашкара. Беру вправо.Но так как до перехода близко получается остановится посередине дороги (перед стоп-линией).И тут справа еле еле протискивается Нива какая-то с каким-то молокососом за рулем.И как выяснилось позже ему надо было "прямо", а я стою с правым поворотником.И взади НИвы все правоповачивающие встали. Как тута быть ?
Подожду.Потом пропускаю ниву,( а она впритирку )сзади него еще хрен знает сколько,а я полосу за собой закрыл ( кому прямо ), а еще со встречного направления к шупашкару хотят, в общем на ровном месте геморная ситуация и я решил её очень некрасиво, но безболезненно для всех. Камеру б посмотреть конечно.
Сообщение отредактировал Trevor - Nov 2 2012, 11:50
Водитель Сааб госномер х174ам98 сначала грубо нарушает правила поворачивая из третьего ряда слева поперек потока в нарушение знаков движения по полосам.
Женщина за рулем автомобиля ВАЗ делает ему замечание, он ее догоняет и совершает нападение.
Меня удивляет, во-первых, что никто не вышел помочь, а во-вторых, что у нас нет законов по которым ублюдка можно сколько-нибудь серьезно привлечь к ответственности.
Кто из Питера, увидите урода - плюньте ему в лицо. Спасибо.