Да не, нормальная современная ситуация...а жаль...сейчас дальнобои не те, что раньше..( особенно в конце - беляш захотел выжить и ушел на обочину... когда то меня фура не пропустила с сужающей полосы левой, тачка не подвела...успела выйти потом в Лысково подходит тот водила и грит, "ну че, пиво будешь ставить, за то, что я тебе жизнь спас"...в тот момент я готова была его убить...
Автор Валентин Флягин. Москвич. Помочь автору на стр. вконтакте http://vk.com/id170876123 Короткая версия. Самое главное.Дядя из лиц первого сорта, номера T440 нн 77 притёр на дороге УАЗ. Водитель и Регистратор Валентин Ф.(с) из подробностей 24 октября на ул. Гончарова в Москве водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ"
Автор Валентин Флягин. Москвич. Помочь автору на стр. вконтакте http://vk.com/id170876123 Короткая версия. Самое главное.Дядя из лиц первого сорта, номера T440 нн 77 притёр на дороге УАЗ. Водитель и Регистратор Валентин Ф.(с) из подробностей 24 октября на ул. Гончарова в Москве водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ"
а чего ножичка пугаться, при закрытых дверях зачетно он дверь снес)
ножичком можно сделать многое: спустить шины, например. Водитель УАЗа защищал свою жизнь. В данном случае считаю обосрался водитель белого внедорожника(хотел выпендриться, а не расчитал). Лошара %%%%ть!
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!