Чтобы больше не говорили, что в Москве все культурные, все друг друга пропускают. Такие же быдла.
вчера нечто похожее видел на Эгерском, стою на левой для поворота на ЛенКома со стороны пр.Мира, две ино, одна едет передо мной, вторая хочет к нам в полосу со средней. со средней пытался пару раз влезть перед стоящим передо мной, потом забил, впередиедущий прижимался как и 2104. я не стал выеживаться, пропустил не вижу смысла в принципе, пропустить не трудно
Ну и чего?!Ну да, пошел классик на принцип, в чем он не прав то?!Остановись "властелин колец", подожди когда явно пропустят и все было бы норм... а так, за наглость, классик его уделал...
Плюсик от меня. Если расценивать аудюху как обочника,там полоса для поворота направо кажется,все хитрожопые едут и вклиниваются потом , то я за четверку. Есть такие которым приятно стоять в среднем ряду у МегаМолла или в правом на Калининском мосту? Да,да медленные ряды для тех у кого осталось немного совести.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 13 2012, 11:30
вчера нечто похожее видел на Эгерском, стою на левой для поворота на ЛенКома со стороны пр.Мира, две ино, одна едет передо мной, вторая хочет к нам в полосу со средней. со средней пытался пару раз влезть перед стоящим передо мной, потом забил, впередиедущий прижимался как и 2104. я не стал выеживаться, пропустил не вижу смысла в принципе, пропустить не трудно
по комментарию: абсолютно согласен, пропустить несложно, я пропускаю по видео: если все же кто то не пускает, зачем выеживаться, зачем лезть перед ним - следующий пропустит, не следующий - так через одного! сошлись два барана!
Аудист аккуратно просился перестроиться в ряд четверки, последний повел себя как черт. И таких четверошных много к сожалению...
Видит же, что четверошник его не хочет пропускать! В чем проблема? Пристроился бы за ним. Если и следующий не пропускает, жди дальше. Зачем нервничать?
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Видит же, что четверошник его не хочет пропускать! В чем проблема? Пристроился бы за ним. Если и следующий не пропускает, жди дальше. Зачем нервничать?
Да оба бараны. Один демонстративно блокирует попытки перестроится и другой уже из принципа лезет между ним и грузовиком. Зачем нервничать? - дык пробки, плохая погода, еще что-то - вот и схлестнулись. Вообще изначально четверошник, мне кажется, слишком как-то грубо аудюшника обломил, вот тот и взъелся. Не хотел, чтобы кто-то влез - так и двигался бы как то вплотную к впереди идущим что ли.
Аудист аккуратно просился перестроиться в ряд четверки, последний повел себя как черт. И таких четверошных много к сожалению...
Где он аккуратно просился? Сначала влез наполовину в соседний ряд, потом включил поворотник, и начал бодаться за место. Не пускают - подожди, кто-нибудь да пропустит.
Как мне нравятся эти чудаки с растопыренным пальцами на дороге. Куда только вся гордыня девается, когда фура взад вставит. Осталось только руки раздвигать, пальцы уже не помогут. И это тоже москвичи...
Фурщик скорее всего - не соблюдал безопасную дистанцию. Да и на видео видно, что он специально ауди догнал. Аудист конечно сам напросился, но, имхо, не стоит такое "учение" потраченного времени и нервов.