Не знаю надо ли, визг крик снимает напряжение или наоборот. Как то на классике в молодости летом ,окна открыты, в районе мега молла подрезал меня товарищ, я завизжала , так поняла он услышал и ему понравилось , так как преследовал потом до самого Керека . Машина была что то вроде Москвича или Оды.
видимо любит когда женщины кричат в постели, и расценил вас как объект желания...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
А то некоторые любят твердить "чувашский менталитет, чувашский менталитет". Ничего подобного! В любом регионе есть те, которые привыкли получать всё и сразу (в данном случае, влезть здесь и сейчас), и те, кто не терпят хамства (и не обязательно это водители).
PS: в данном ролике, я на стороне четвёрки. Молодец, не зассал и не пропустил хама
Сообщение отредактировал Klerk - Oct 12 2012, 20:41
А то некоторые любят твердить "чувашский менталитет, чувашский менталитет". Ничего подобного! В любом регионе есть те, которые привыкли получать всё и сразу (в данном случае, влезть здесь и сейчас), и те, кто не терпят хамства (и не обязательно это водители).
PS: в данном ролике, я на стороне четвёрки. Молодец, не зассал ине пропустил хама
А в чем, простите, хамство? Я тут одного хама вижу и он не за рулем Ауди.
PS: в данном ролике, я на стороне четвёрки. Молодец, не зассал ине пропустил хама
Ого!...вот он как раз и засслал) остановился бы по-мужски побазарить с беляшом - не) не слышали) видать корона давит и пропустить западло Klerk ничего личного, просто интересно, почему вам интересен форум, пропагандирующий культуру вождения? ведь беляш изначально очень культурно просился в ряд, не подрезал, не нарушал?
Сообщение отредактировал Минора - Oct 12 2012, 20:09
В чебах как то ехал с пригородого вокзала в сторону мтв центра, как всегда ехал по левой полосе и хотел перестроится на правую после светофора(поворот на пристанционную), но попался мудак такой же как на 4 и не довал себя ни обогнать ни после него встать, говно вскипело у меня вышел подошел к нему говорю что творишь?! Он ответил - типо надо заранее перестраиваться Чмо оно и есть чмо.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Oct 12 2012, 20:10
Klerk ничего личного, просто интересно, почему вам интересен форум, пропагандирующий культуру вождения? ведь беляш изначально очень культурно просился в ряд, не подрезал, не нарушал?
В чём проявилась его культура?
Ну не пропустил его водила 4-ки. Что сделал бы адекватный водитель? Включил бы "левый поворотник" и перестроился бы за четвёркой или даже позже, когда кто-то пропустит его. Но нет! Как такое в принципе возможно?! Пацаны же не поймут - ЧЕТВЁРКА НЕ ПРОПУСТИЛА! И надо влезть именно перед этим негодяем! И как мы могли убедиться, такую наглость не потерпел среднестатистический Москвич. И "чувашский менталитет" тут не причём.
Да, признаю, на 7 секунде четвёрошнег повёл себя некрасиво... Но в данном конфликте косяк не только на нём. Аудист тоже хорош. Он спокойно мог бы встать за непропустившей четвёркой, но нет! Это же не по пацански! см. с 20 секунды.
А в общем, месседж был не об отчаянном водиле четвёрки, а в первую очередь о том, что
Цитата(Klerk @ Oct 12 2012, 20:36)
некоторые любят твердить "чувашский менталитет, чувашский менталитет". Ничего подобного! В любом регионе есть те, которые привыкли получать всё и сразу (в данном случае, влезть здесь и сейчас), и те, кто не терпят хамства (и не обязательно это водители).
Ну и добавлю, что в любом регионе есть и четвёрошники тоже...
Ну и чего?!Ну да, пошел классик на принцип, в чем он не прав то?!Остановись "властелин колец", подожди когда явно пропустят и все было бы норм... а так, за наглость, классик его уделал...