Внимание привлек хундай солярис в соседнем ряду. Показалось, что задняя пассажирская дверь не заперта полностью. На всякий случай посигналил ему (это в конце видео), чтобы привлечь внимание. А потом жестами указал, чтобы он проверил что у него неисправность. Пёс его знает, лучше оберечь человека от беды. Ведь далеко не факт, что она (дверь) может открыться на ходу?
не пора бы на этом участке убрать пунктирную линию разметки? Тем, кто едет на встречном направлении мешают обзору впереди едущие машины (чаще медленные фуры), опоры путепровода и угловатость дороги. Торопыги, видя пунктирную линию разметки едут вслепую на обгон, не зная, что на встречной кто-то может быть. С обоих направлений движения ситуация аналогичная. На приложенном видео водитель встречного грузовичка мне истошно моргал фарами дальнего света, мол "не успеваю". Я этот участок дороги знаю, а потому ожидал кого угодно на встречке увидеть. Потому заблаговременно немного скинул скорость и когда его увидел ушел чуть правее. А как быть новичку, кто этот участок дороги проезжает впервые, с иного региона?
не пора бы на этом участке убрать пунктирную линию разметки? Серьёзное ДТП было на этом участке дороги в прошлом году по аналогичной причине. Ваше мнение?
дело не в пунктире, пунктир там нормальный, а в слепошарых дебилах которые кладут на пдд....грузовичок уверенно обгонял через сплошную и наверняка делал это осознанно
Сообщение отредактировал Участник - May 25 2024, 11:37
Вчера был приятно удивлен. По дороге из НЧК в сторону Марпосада было много экипажей ГАИ, и все прям работали, и тонированных останавливали и в целом возле каждого экипажа по 2 машины минимум было А на обратном пути в Новчике уже дак вообще за удирающим по газонам мотоциклистом побежал сотрудник , мотоцикл подвел - видать заглох и сотрудник тут как тут!
еще когда предыдущий обгонял , я сказал - если сейчас гибдд появится ,то самосвал в доле , но потом пошел самосвал ...) . а в доле фура с номерами ульяновска оказалась)). я даже не заметил , с каких кустов они выскочили , только сирену услыхал и вправо ушел ))
Сообщение отредактировал романт - Jun 21 2024, 12:12
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
еще когда предыдущий обгонял , я сказал - если сейчас гибдд появится ,то самосвал в доле , но потом пошел самосвал ...) . а в доле фура с номерами ульяновска оказалась)). я даже не заметил , с каких кустов они выскочили , только сирену услыхал и вправо ушел ))
Зачем фура остановилась, если ее не останавливали? Явно в доле.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.