Там ещё разметку рисуют раз в году, со стрелочками на 2-ой и 3-ей полосе "движение только прямо", но как всегда за зиму они растворяются, а на знаки денег не хватает, или места, или мозгов у соответствующего за установку дорожных знаков отдела администрации г.Чебоксары. Выбери нужное сам.
Получил камушками с цементом по крыше и заду (вроде без последствий). ВОпрос КАК камушки взлетают так высоко, если это от крана ?! откуда цемент ?!
На самой медленной скорости воспроизведения 0,25 посмотрите покадрово момент вылета шрапнели. Переднее колесо выдавило из коллеи какой - то булыжник. Тот отскочил где то на метр в соседнюю лужу, от места его падения полетели брызги цемента и прочего мусора на большой скорости в вашу машину. Вот и весь ребус
На самой медленной скорости воспроизведения 0,25 посмотрите покадрово момент вылета шрапнели. Переднее колесо выдавило из коллеи какой - то булыжник. Тот отскочил где то на метр в соседнюю лужу, от места его падения полетели брызги цемента и прочего мусора на большой скорости в вашу машину. Вот и весь ребус
Глазастый!
Вот такая "супердорога" на лапсарском, можно камнем получить %-)
не пора бы на этом участке убрать пунктирную линию разметки? Тем, кто едет на встречном направлении мешают обзору впереди едущие машины (чаще медленные фуры), опоры путепровода и угловатость дороги. Торопыги, видя пунктирную линию разметки едут вслепую на обгон, не зная, что на встречной кто-то может быть. С обоих направлений движения ситуация аналогичная. На приложенном видео водитель встречного грузовичка мне истошно моргал фарами дальнего света, мол "не успеваю". Я этот участок дороги знаю, а потому ожидал кого угодно на встречке увидеть. Потому заблаговременно немного скинул скорость и когда его увидел ушел чуть правее. А как быть новичку, кто этот участок дороги проезжает впервые, с иного региона?