осторожно ,проснулись электромужеложцы. в темное время суток и без фонарей . в большой белой ушанке , если бы не она и не увидишь совсем .опнутые человекообразные . у них 9 жизней ?
Ты как юрист решил доипаться до слова вечер? Прекрасно же понимаешь про сумерки, но позерство, куда ты без него. У меня к тебе встречный вопрос 5 и 6 часов это вечер, может 17 и 18? А???
Ты как юрист решил доипаться до слова вечер? Прекрасно же понимаешь про сумерки, но позерство, куда ты без него. У меня к тебе встречный вопрос 5 и 6 часов это вечер, может 17 и 18? А???
под грузовик Шакман м609не21 чуть не подставился. Поворотником показывает, что поворачивает... А в итоге шурует на полной скорости прямо Спасло меня негласное правило трех "Д": Дай Дорогу Дураку. У меня ещё впереди пассажир сидел. Удар пришёлся бы в него
под грузовик Шакман м609не21 чуть не подставился. Поворотником показывает, что поворачивает... А в итоге шурует на полной скорости прямо Спасло меня негласное правило трех "Д": Дай Дорогу Дураку. У меня ещё впереди пассажир сидел. Удар пришёлся бы в него
а может он на разворот шёл с правого ряда учитывая свои габариты? Вы не учли такой вариант? а если бы на моем месте был новичок, который только на права выучился? Или не знающий город водитель?
Нет, не учёл, и не буду учитывать, потому что, во-первых я сам на машине тех же габаритов начну там разворот из левой полосы; во-вторых, я на грузовике разворачиваться буду явно не с ходу; в-третьих, я буду смотреть не только на поворотники, но и начало манёвра. Всё. Неопытные и незнающие пусть кидаются под колёса еле едущего грузовика, если этому не научили в школах, а иногородние вообще забыли все правила, очутившись в чужом городе
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Apr 8 2024, 21:21
хрень какую то выложил тут . куда нафиг он повернет с правого ряда налево на такой скорости и под знак запрещено грузовым если он руль крутанет то только боком на тебя ляжет даж ребенку понятно что он прямо поедет. просто забыл выключить поворотник
Сообщение отредактировал романт - Apr 8 2024, 22:54
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
перекресток на промышленной 41 . слева ,на дороге где по одной полосе в каждую сторону загорелся зеленый , некоторым диарея мозга не дает жить я уже приготовился зрелище увидеть , но он одумался а потом говорят грузовики им виноваты , подрезают и тд...