Если бы тебе было фиолетово, то не стал бы продолжать сей диалог. Я же предложил компромисс, но тебе значит хочется продолжить уже по теме нации. Где я писал что мне не нравится моя нация? Я писал про конкретного человека и предположил что это чуваш, т.к. в Чувашии больше всех живут чуваши и что в этом что я подчеркнул национальность? Если человек стесняется что он чувашин, это его проблемы!
Ты хочешь сказать, что если бы такая ситуация, например, произошла в Нижнем Новгороде, то ты назвал бы кино: "Русский спешит к своему парню )))" Ты назвал его не Чуваш, а Чувашин, ты именно обозвал его.
Ты хочешь сказать, что если бы такая ситуация, например, произошла в Нижнем Новгороде, то ты назвал бы кино: "Русский спешит к своему парню )))" Ты назвал его не Чуваш, а Чувашин, ты именно обозвал его.
С чего ты взял, что чувашин оскорбительное слово? Потому что ты так решил?
Сообщение отредактировал Sery81 - Mar 24 2024, 18:11
"В Шумерлинском районе на трассе М12 произошло смертельное ДТП. Погиб мужчина. Об этом сообщают в пресс-службе МВД Чувашии.
ДТП произошло 23 марта около 22:30 на 612 километре трассы М12 в Шумерлинском районе вне населенного пункта. Водитель машины "Тойота Лэнд Крузер" наехал на мужчину, который перебегал дорогу.
В Шумерлинском районе на М12 внедорожник насмерть сбил пешехода, изображение №2 44-летний житель Шумерли скончался от полученных травм на месте происшествия. За рулем внедорожника был 30-летний водитель из Оренбургской области. Мужчина трезв. Обстоятельства ДТП устанавливаются. " Ну и чего теперь будет водителю за нашего глупого "чуваша" ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Мне больше интересно, чем тебе - чувашу, так неприятна твоя же нация, раз ты так ее "склоняешь". Ты ведь не назвал непонравившегося тебе водителя Тигуана как-то по другому, именно подчеркнул национальность.
Такие как он позорят свою нацию везде, где бы они не находились. Даже свои земляки таких не уважают и за пределами Чувашии, поскольку стесняться своей национальности, неуважать свою нацию могут только неполноценные лохи.
"В Шумерлинском районе на трассе М12 произошло смертельное ДТП. Погиб мужчина. Об этом сообщают в пресс-службе МВД Чувашии.
ДТП произошло 23 марта около 22:30 на 612 километре трассы М12 в Шумерлинском районе вне населенного пункта. Водитель машины "Тойота Лэнд Крузер" наехал на мужчину, который перебегал дорогу.
В Шумерлинском районе на М12 внедорожник насмерть сбил пешехода, изображение №2 44-летний житель Шумерли скончался от полученных травм на месте происшествия. За рулем внедорожника был 30-летний водитель из Оренбургской области. Мужчина трезв. Обстоятельства ДТП устанавливаются. " Ну и чего теперь будет водителю за нашего глупого "чуваша" ?
осторожно ,проснулись электромужеложцы. в темное время суток и без фонарей . в большой белой ушанке , если бы не она и не увидишь совсем .опнутые человекообразные . у них 9 жизней ?
осторожно ,проснулись электромужеложцы. в темное время суток и без фонарей . в большой белой ушанке , если бы не она и не увидишь совсем .опнутые человекообразные . у них 9 жизней ?