гоните как угорелые в итоге всё равно стоите со всеми на следующем светофоре.
Ну это известная сказка, честно говоря, самих "тормозов", которые на светофоре обычно стоят первыми, поскольку все нормальные уже успели на "зеленый" проехать. Тут главное, чтобы соседняя (соседние) полосы были свободными от "тормозов", чтобы не пришлось ползти за ними и стоять сзади них на "красном". Бывает и такое, конечно.
Так он до этого присылал же уже видео с машиностроителей, как он ехал дрочил, в моменте его справа опередила Веста, перестроилась и уехала в закат, ну а этот дрочила еще больше замедлился, но вестовод чем-то ему помешал и кем только на словах не стал Еще тогда стало ясно, что это за овощ))
Точно, было такое видео)) Тогда тем более все понятно...
Ролик как назвал? - "Чувашин спешит к своему парню )))" А говоришь, что никогда не оскорбляешь первым. Я давно удивляюсь, почему чуваши (не все конечно) очень не любят своих сородичей. Вот и в данном случае один чуваш нелестно отзывается о другом чуваше (хотя даже и не знает, кто на самом деле за рулем). P.S. В советские времена, когда в паспорте была графа "национальность", многие чуваши указывали - русский.
Ролик как назвал? - "Чувашин спешит к своему парню )))" А говоришь, что никогда не оскорбляешь первым. Я давно удивляюсь, почему чуваши (не все конечно) очень не любят своих сородичей. Вот и в данном случае один чуваш нелестно отзывается о другом чуваше (хотя даже и не знает, кто на самом деле за рулем). P.S. В советские времена, когда в паспорте была графа "национальность", многие чуваши указывали - русский.
Продолжаем дискуссию? Ок! Скучно наверное тебе, нечем заняться? Да продолжится "битва" Ты как всегда на своей волне, но я не устану напоминать тебе, что не я влез своей колымагой поперёк потока перекрывая дорогу! Но для тебя это не хамский поступок, я уже понял. А я считаю иначе, и для меня это всё равно что оскорбление! Поэтому я и назвал так ролик!
Вам бы поменьше хрюкать, хрюн. Умные советы давать, не ваше!
Если чел говно по жизни, то он водит как говно, и общается как говно. И ник у него говорящий - Серю81
Слышь ты свинорылый, что ты знаешь про мою жизнь? Я поражаюсь над твоей логикой ты бы уж молчал бы про ники, нормальный человек разве назовёт себя так! Значит ты и есть по-жизни свинья!
Продолжаем дискуссию? Ок! Скучно наверное тебе, нечем заняться? Да продолжится "битва" Ты как всегда на своей волне, но я не устану напоминать тебе, что не я влез своей колымагой поперёк потока перекрывая дорогу! Но для тебя это не хамский поступок, я уже понял. А я считаю иначе, и для меня это всё равно что оскорбление! Поэтому я и назвал так ролик!
Да мне уже глубоко фиолетово кто куда влез и откуда вылез. Бесполезно тебе что-то объяснять. Тебе про Фому, ты про Ерему. Мне больше интересно, чем тебе - чувашу, так неприятна твоя же нация, раз ты так ее "склоняешь". Ты ведь не назвал непонравившегося тебе водителя Тигуана как-то по другому, именно подчеркнул национальность.
Модераторы, в отдельную тему вынесите этот срачь. Две недели говно в проруби болтают. З.Ы. а по поводу этого персонажа, он давно уже у меня в игноре, жаль что на цитируемые сообщения игнор не распространяется
Мне больше интересно, чем тебе - чувашу, так неприятна твоя же нация, раз ты так ее "склоняешь". Ты ведь не назвал непонравившегося тебе водителя Тигуана как-то по другому, именно подчеркнул национальность.
И вообще не понятно, с чего он решил что за рулем было лицо чувашской национальности, Только по номеру региона регистрации авто? Но целую нацию оскорбил.
Да мне уже глубоко фиолетово кто куда влез и откуда вылез. Бесполезно тебе что-то объяснять. Тебе про Фому, ты про Ерему. Мне больше интересно, чем тебе - чувашу, так неприятна твоя же нация, раз ты так ее "склоняешь". Ты ведь не назвал непонравившегося тебе водителя Тигуана как-то по другому, именно подчеркнул национальность.
Если бы тебе было фиолетово, то не стал бы продолжать сей диалог. Я же предложил компромисс, но тебе значит хочется продолжить уже по теме нации. Где я писал что мне не нравится моя нация? Я писал про конкретного человека и предположил что это чуваш, т.к. в Чувашии больше всех живут чуваши и что в этом что я подчеркнул национальность? Если человек стесняется что он чувашин, это его проблемы!
Сообщение отредактировал Sery81 - Mar 24 2024, 12:25
И вообще не понятно, с чего он решил что за рулем было лицо чувашской национальности, Только по номеру региона регистрации авто? Но целую нацию оскорбил.
Слышь, не надо перевирать мои слова, я оскорбил его не за национальность, а за его поступки!
Сообщение отредактировал Sery81 - Mar 24 2024, 12:32
Слышь, не надо передёргивать мои слова, я оскорбил его не за национальность, а за его поступки!
Это название твоего ролика на Ютубе. Тут даже передергивать нечего. Сам все сказал. Ты же его не назвал Американцем, Итальянцем или Французом. Ты назвал конкретную нацию.
Цитата
"Чувашин спешит к своему парню )))"
И правильно тебе тут характеристику дали Видео с твоего же канала
Уважаемые модераторы, 211, Информ прошу Вас, отправить в "вечный бан" тов. "Sery81", ибо таких хамов не то, что на дороге, но и на форуме быть не должно.
Это название твоего ролика на Ютубе. Тут даже передергивать нечего. Сам все сказал. Ты же его не назвал Американцем, Итальянцем или Французом. Ты назвал конкретную нацию.
И правильно тебе тут характеристику дали Видео с твоего же канала