Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1227 Страницы « < 1213 1214 1215 1216 1217 > »   
Ответить Создать тему

Ситуации на дорогах.

NFS
post Mar 21 2024, 06:14 
Отправлено #18211

Гуру

Цитата(Sery81 @ Mar 20 2024, 21:56)
Что ты мелишь, где там пробка? Все довольны! Кроме вас.  fool.gif гоните как угорелые в итоге всё равно стоите со всеми на следующем светофоре.
*

Кто мелит? Кто доволен? Посмотри со стороны (если за собой не замечаешь), как вы - тормоза, ездите! Из-за таких экономистов-тормозов за разрешающий цикл светофора проезжает не 10-15 машин в каждом ряду, а дай бог 5-7. Вот и прикинь своими куриными мозгами, в каком месте здесь экономия бензина, времени и денег.
Profile CardPM
  0/+7  
Sery81
post Mar 21 2024, 07:31 
Отправлено #18212

Гуру

Из: Чебоксары
ВАЗ 2190 Granta

??????(NFS @ Mar 21 2024, 06:14)
Кто мелит? Кто доволен? Посмотри со стороны (если за собой не замечаешь), как вы - тормоза, ездите! Из-за таких экономистов-тормозов за разрешающий цикл светофора проезжает не 10-15 машин в каждом ряду, а дай бог 5-7. Вот и прикинь своими куриными мозгами, в каком месте здесь экономия бензина, времени и денег.
*

Ты то чё раскудахтался поносник-жопонюx тоже? Для тебя ещё раз повторяю, ты мелишь! Все довольны! Тормоза это как раз как ты, пристроитесь к в переди едущему, только начнёте разгоняться и сразу тормозите, и так постоянно всю дорогу. Эти постоянные старт-стоп надоедают, а я еду определённой скоростью и ненадо постоянно на тормоз нажимать. А в том случае на видео, это имбицил из-за того что неправильно встал, не мог вернуть с одного захода ему пришлось сначало сдавать назад и потом только поворачивать направо. Пока он онанировал вперёди поток уехал далеко, он с пробуксовкой газанул перекрыв обзор встречке и мне. Далее я не стал сильно разгоняться, потому что страховался от встречки поворачивающей налево, хотел убедиться что он меня видит. В итоге за которой я ехал тойотой вроде, я её дагнал и так же плелся за ней.
Такой ответ устраивает? Думаю нет, опять полетят камни и тухлые помидоры biggrin.gif

Сообщение отредактировал Sery81 - Mar 21 2024, 08:06
Profile CardPM
  -8/0  
Skvepens
post Mar 21 2024, 09:12 
Отправлено #18213

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

facepalm_ani.gif facepalm_ani.gif facepalm_ani.gif
Ребят, нашли кого учить ездить! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не пох*р ли!? blush2.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skvepens - Mar 21 2024, 09:15

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Mar 21 2024, 10:42 
Отправлено #18214

Гуру

Цитата(Sery81 @ Mar 21 2024, 07:31)
Ты то чё раскудахтался поносник-жопонюx тоже? Для тебя ещё раз повторяю, ты мелишь! Все довольны! Тормоза это как раз как ты, пристроитесь к в переди едущему, только начнёте разгоняться и сразу тормозите, и так постоянно всю дорогу. Эти постоянные старт-стоп надоедают, а я еду определённой скоростью и ненадо постоянно на тормоз нажимать. А в том случае на видео, это имбицил из-за того что неправильно встал, не мог вернуть с одного захода ему пришлось сначало сдавать назад и потом только поворачивать направо. Пока он онанировал вперёди поток уехал далеко, он с пробуксовкой газанул перекрыв обзор встречке и мне. Далее я не стал сильно разгоняться, потому что страховался от встречки поворачивающей налево, хотел убедиться что он меня видит. В итоге за которой я ехал тойотой вроде, я её дагнал и так же плелся за ней.
Такой ответ устраивает? Думаю нет, опять полетят камни и тухлые помидоры biggrin.gif
*

Кудахчешь здесь - курица. Мы тебе объясняем в чем ты не прав. А не прав ты в том, что своей манерой езды (в час по чайной ложке) из-за тебя и тебе подобных не успевают проехать еще несколько машин на свой зеленый. Но тебе же похер на них. Я давно замечаю как подобные тебе трогаются - это хорошо заметно, когда я сам к примеру стою первым перед светофором. Трогаюсь (без каких-либо пробуксовок и тапок в пол - в нормальном режиме), а сзади подобный тебе тормозит поток. В итоге я проезжаю перекресток, уезжаю метров на 50 от него (мог бы и дальше, если притопил), а этот крендель сзади только до середины перекрестка добирается. А ведь за нами, если б тот тормоз не поступал, как ты поступаешь, еще 3-4 машины проехало бы.
Profile CardPM
  -1/+7  
Sery81
post Mar 21 2024, 10:58 
Отправлено #18215

Гуру

ВАЗ 2190 Granta

Цитата(NFS @ Mar 21 2024, 10:42)
Кудахчешь здесь - курица. Мы тебе объясняем в чем ты не прав. А не прав ты в том, что своей манерой езды (в час по чайной ложке) из-за тебя и тебе подобных не успевают проехать еще несколько машин на свой зеленый. Но тебе же похер на них. Я давно замечаю как подобные тебе трогаются - это хорошо заметно, когда я сам к примеру стою первым перед светофором. Трогаюсь (без каких-либо пробуксовок и тапок в пол - в нормальном режиме), а сзади подобный тебе тормозит поток. В итоге я проезжаю перекресток, уезжаю метров на 50 от него (мог бы и дальше, если притопил), а этот крендель сзади только до середины перекрестка добирается. А ведь за нами, если б тот тормоз не поступал, как ты поступаешь, еще 3-4 машины проехало бы.
*

Я тебе обрисовал конкретный этот случай, почему и из-за кого так вышло.
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Mar 21 2024, 11:41 
Отправлено #18216

Гуру

Цитата(Sery81 @ Mar 21 2024, 10:58)
Я тебе обрисовал конкретный этот случай, почему и из-за кого так вышло.
*

Ну, во-первых ты сам ему создал поле для деятельности, оставив разрыв между собой и впередиидущей машиной. И это похвально - те, кто выезжают со второстепенки как-то должны иметь возможность это сделать в условиях пробки. Не знай из-за чего ты обиделся. Во-вторых - когда он решил не задерживать поток, раз уж вклинился, причем поблагодарив тебя аварийкой, немного притопил, ты не последовал его примеру, а остался плестись так, как тебе хочется. И вот к этому к тебе и претензия - за тобой явно еще машины в очереди стоят. Почему ты о них не думаешь, что им тоже ехать надо, а не стоять лишние минуты перед перекрестком? Зачем придумываешь глупые отмазки, ведь можно в нормальном темпе доехать до перекрестка, немного притормозив перед самим перекрестком, чтобы если вдруг чего, не вляпаться в ДТП. Навыков не хватает? Ну, тогда надо их оттачивать. Бензин экономишь? Так таким образом не наэкономишь. Тормозные накладки? Ну, в таком случае - дешевле на ОТ передвигаться. Не нужна значит машина - она в любом случае - пылесос для денег.
Profile CardPM
  -1/+6  
NikR
post Mar 21 2024, 12:45 
Отправлено #18217

Гуру

"Главное во время обсуждения ситуаций на дорогах не попасть на доску позора"

--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись
Profile CardPM
  0/0  
Sery81
post Mar 21 2024, 13:21 
Отправлено #18218

Гуру

ВАЗ 2190 Granta

??????(NFS @ Mar 21 2024, 11:41)
Ну, во-первых ты сам ему создал поле для деятельности, оставив разрыв между собой и впередиидущей машиной. И это похвально - те, кто выезжают со второстепенки как-то должны иметь возможность это сделать в условиях пробки. Не знай из-за чего ты обиделся. Во-вторых - когда он решил не задерживать поток, раз уж вклинился, причем поблагодарив тебя аварийкой, немного притопил, ты не последовал его примеру, а остался плестись так, как тебе хочется. И вот к этому к тебе и претензия - за тобой явно еще машины в очереди стоят. Почему ты о них не думаешь, что им тоже ехать надо, а не стоять лишние минуты перед перекрестком? Зачем придумываешь глупые отмазки, ведь можно в нормальном темпе доехать до перекрестка, немного притормозив перед самим перекрестком, чтобы если вдруг чего, не вляпаться в ДТП. Навыков не хватает? Ну, тогда надо их оттачивать. Бензин экономишь? Так таким образом не наэкономишь. Тормозные накладки? Ну, в таком случае - дешевле на ОТ передвигаться. Не нужна значит машина - она в любом случае - пылесос для денег.
*

Как ты любишь с больной головы на здоровую перекладывать. Если бы не этот додик ехал бы по правилам все были бы счастливы, по вашему волшебная аварийка разрешает нарушать и вести себя по-хамски, подозреваю что ты тоже так себя ведёшь, поэтому виноватого невиновным выставляешь, тогда не удивительно откуда такое рвение. А насчёт экономии, я не соглашусь за год набегает не хилая экономия!
https://forum.zarulem.ws/?act=findpost&pid=6149368

С навыками это у тебя беда, сам плетёшься 30км/ч и чуть пешеходов не сбил. Может не нужны тебе права, а то ещё задавишь насмерть! Лучше катайся на своём велосипеде, пешеходы целее будут!

Сообщение отредактировал Sery81 - Mar 21 2024, 13:35
Profile CardPM
  -2/0  
Sery81
post Mar 21 2024, 13:26 
Отправлено #18219

Гуру

ВАЗ 2190 Granta

Да тут к каждому можно придраться если захотеть было бы желание, но никто не хочет выкладывать свои записи, боятся что в них полетят камни с тухлыми помидорами, но покритиковать мы все впереди!

Сообщение отредактировал Sery81 - Mar 21 2024, 13:40
Profile CardPM
  -1/0  
NFS
post Mar 21 2024, 13:36 
Отправлено #18220

Гуру

[quote=Sery81|107171,Mar 21 2024, 13:26]
[quote=NFS]

https://forum.zarulem.ws/?act=findpost&pid=6149368

С навыками это у тебя беда, сам плетёшься 30км/ч и чуть пешеходов не сбил. Может не нужны тебе права, а то ещё задавишь насмерть! Лучше катайся на своём велосипеде, пешеходы целее будут!
*
[/quote]
А может ты для начала научишься читать и понимать прочитанное? А потом вспомнишь, где находится то место, о котором я писал, прикинешь что да как и только потом станешь писателем. Экономист хренов. На спичках экономишь, на водке пропиваешь (так, для особо тугих - просто поговорка)
Profile CardPM
  0/+1  
Sery81
post Mar 21 2024, 13:45 
Отправлено #18221

Гуру

ВАЗ 2190 Granta

Цитата(NFS @ Mar 21 2024, 13:36)
А может ты для начала научишься читать и понимать прочитанное? А потом вспомнишь, где находится то место, о котором я писал, прикинешь что да как и только потом станешь писателем. Экономист хренов. На спичках экономишь, на водке пропиваешь (так, для особо тугих - просто поговорка)
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif что не нравится, правда она горькая! В глазу вы все бревна не замечаете, зато учить жить других, впереди паровоза бежите!
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Mar 21 2024, 14:25 
Отправлено #18222

Гуру

Цитата(Sery81 @ Mar 21 2024, 13:45)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif что не нравится, правда она горькая! В глазу вы все бревна не замечаете, зато учить жить других, впереди паровоза бежите!
*

А в каком месте у тебя здесь аварийная ситуация? Ты ведь изначально накинулся на того, кого сам пропустил (и если что, этот твой поступок вполне нормальный).
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Mar 21 2024, 14:37 
Отправлено #18223

Гуру

Заканчивается 7-й день споров, так и не определились с выбором кто тормоз, а кто тошнот.
biggrin.gif

Сообщение отредактировал Aleks_N - Mar 21 2024, 15:02
Profile CardPM
  0/+1  
Septerrianin
post Mar 21 2024, 15:15 
Отправлено #18224

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(NFS @ Mar 21 2024, 06:14)
Кто мелит? Кто доволен?
*

Автор ролика и его тараканы в голове.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Хрюн
post Mar 21 2024, 15:26 
Отправлено #18225

Гуру

Цитата(Sery81 @ Mar 21 2024, 05:49)
Похрюкай ещё, свинья обиделась biggrin.gif
Я тут твою фотку нашёл biggrin.gif
*

Вот дурачок обиженный. biggrin.gif
А что твой ник обозначает: - Серю81 ? rofl.gif rofl.gif rofl.gif