Так и получилось, вчера потеряли близкого человека! Скорая не успела доехать!!! Реанимацию своими силами пытались сделать, но увы! Человека не вернуть. Берегите себя и своих близких!
Соболезную! Очень жаль, что из-за бездумных действий чиновников погибают люди.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Местные аборигены нисколько не меняются, как были такими и остаются! Боковым зрением увидел как этот абориген быстро разогнался, чтобы сунуть свою морду.
Местные аборигены нисколько не меняются, как были такими и остаются! Боковым зрением увидел как этот абориген быстро разогнался, чтобы сунуть свою морду.
Я абориген следующий правлам дорожного движения, и так как этот быдло не поступаю. Вежливым надо быть и на дороге в том числе! У некоторых совсем отсутствует культура вождения!
Сообщение отредактировал Sery81 - Mar 15 2024, 13:48
Я абориген следующий правлам дорожного движения, и так как этот быдло не поступаю. Вежливым надо быть и на дороге в том числе! У некоторых совсем отсутствует культура вождения!
С таким тошнотским разгоном, создающим заторы, о какой вежливости к другим ты говоришь?
"Вежливым надо быть и на дороге в том числе!" - произнёс какой то чувашин уча чувашей культуре.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Местные аборигены нисколько не меняются, как были такими и остаются!
вот ты сам это пишешь и тут же поднимаешь вопрос национальности * обвинение в каком нибудь дерьмовом поведении по национальному признаку особо чувствительно для малых народов . не стоит начинать эту тему находясь в центре существования этого народа . тебе 5-й десяток . разе не знаешь этого ? тебе ещё весь вечер будут сегодня какашки прилететь
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
вот ты сам это пишешь и тут же поднимаешь вопрос национальности * обвинение в каком нибудь дерьмовом поведении по национальному признаку особо чувствительно для малых народов . не стоит начинать эту тему находясь в центре существования этого народа . тебе 5-й десяток . разе не знаешь этого ? тебе ещё весь вечер будут сегодня какашки прилететь
Ты видать невнимательно читаешь и плохо смотришь видеоролик. Тема здесь про культуру вождения в нашем городке или даже республики. Для чего и создавался форум, и не раз уже замусоленную тему про культуру вождения в том числе, мой случай один из примеров такого, а насчёт "какашек" как ты выразился, мне обсалютно начхать. Если они так воспитаны, что и так же себя на дорогах ведут! А про национальный признак это ты зря, я сам из этого малого народа, и я никого не оскорблял по этому поводу.
Сообщение отредактировал Sery81 - Mar 15 2024, 17:08