Зря я ролик кинул... Ден походу весь его канал шерстит теперь. Изучает
Нет, он мне в ютубе попадался уже со своими гениальными разъяснениями, потому я и сказал про его своеобразные формы перекрестка при примыкании. В его интерпретации в таких местах В ПРИНЦИПЕ невозможно не уступить при выезда на главную , т.к. зам перекресток "неожиданно заканчивается" как раз в том месте, где собственно машины только и могут пересечься
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 5 2023, 19:36
Это ты реально кривой пример привел. А можешь что то более приземленное привести в качестве примера? На перекрестке, на котором организовано круговое движение у дома печати, при движением от ЖД Вокзала, по второй полосе, в сторону МТВ ЦЕНТРА заезжая на этот перекресток прямо (не крутя руль) ты поворотник включаешь или нет? Двигаясь по перекрестку прямо (не крутя руля) и ты поворотник включаешь или нет?
Нет, он мне в ютубе попадался уже со своими гениальными разъяснениями, потому я и сказал про его своеобразные формы перекрестка при примыкании. В его интерпретации в таких местах В ПРИНЦИПЕ невозможно не уступить при выезда на главную , т.к. зам перекресток "неожиданно заканчивается" как раз в том месте, где собственно машины только и могут пересечься
Ден, без обид.. ты не согласен с его ДАННЫМ роликом?
Ден, без обид.. ты не согласен с его ДАННЫМ роликом?
КОнечно без обид Нет, не могу сказать что СО ВСЕМ роликом не согласен - там полно вполне себе правильных утверждений, но с доказательством в ролике того что "прав тот кто справа" не согласен и выше написал почему
Ден, я же просил тебя привести реальный пример из жизни, а не вымышленный, кривой рисунок не имеющий к реальной жизни и ПДД никакого отношения., просто по причине того что так разметку на извилистой дороге наносить никто не будет.
Я задал тебе простой вопрос по реальной ситуации на дороге с которой ты сталкиваешься в Чебоксарах каждый день, и ты сразу поплыл.
Ден, я же просил тебя привести реальный пример из жизни, а не вымышленный, кривой рисунок не имеющий к реальной жизни и ПДД никакого отношения., просто по причине того что так разметку на извилистой дороге наносить никто не будет.
Я задал тебе простой вопрос по реальной ситуации на дороге с которой ты сталкиваешься в Чебоксарах каждый день, и ты сразу поплыл.
Не переводи стрелки, тебе был задан вопрос на который ты отвечать не желаешь, требуя "Другого реального примера"
Я в такие "еврейские игры" не играю. вопрос -> ответ - нормальный разговор. Это не значит что у меня примера нет. Это значит "Отвечай на вопрос , ПОСЛЕ этого попросишь пример = будет.
Я в такие "еврейские игры" не играю. вопрос -> ответ - нормальный разговор. Это не значит что у меня примера нет. Это значит "Отвечай на вопрос , ПОСЛЕ этого попросишь пример = будет.
Я по такой дороге не поеду. Поскольку тут изначально заложены нарушения. либо разметки, либо движение по обочине Если двигаться по нормальной дороге , то я буду двигаться согласно изгиба дороги вдоль разделительной линии
нет там ни нарушений разметки ни движения по обочине, там есть периодически встречающиеся сужения и расширения проезжей части
тут типичное местное уширение проезжей части, частично используемое под остановку Ну по твоей логике, видимо, когда разметка стерта иил не видна из-за погодных условий , все там должны на этом расширении смещаться синхронно вправо, а потом обратно влево, ведь именно так у тебя считаются полосы, справа налево, а те кто едут не смещаясь - "Перестраиваются в другую полосу" ?
и почему "Вдоль разделительной", а не "вдоль правого края" ? ) Ведь именно про "край ПЧ" втирает тип в ролике , как эталон едешь ли ты в той же полосе "не изменяя направление движения", или нет
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 6 2023, 10:21
роль разметки на дороге в целом, странный водитель. из тех, что создает длинные дистанции и пробки на дороге
Сегодня проезжал там же. Когда выезжал на сам перекресток, навстречу из Радужного выезжали две или три машины с включенным левым поворотником. Понял, что двигаясь по разметке, я не дам им выехать, взял левее, как в твоем видео ехала "четырнадцатая". В моем случае получилось - все довольны.
тут типичное местное уширение проезжей части, частично используемое под остановку Ну по твоей логике, видимо, когда разметка стерта иил не видна из-за погодных условий , все там должны на этом расширении смещаться синхронно вправо, а потом обратно влево, ведь именно так у тебя считаются полосы, справа налево, а те кто едут не смещаясь - "Перестраиваются в другую полосу" ?
Я отвечу на твой вопрос, хотя ты на мой не ответил. По моей логике и по логике ПДД никто никуда смещаться не должен поскольку местные уширения не включаются в ширину проезжей части по ПДД нормальные водители об этом знают, а ты нет, но тебе это простительно. И эти местные уширения никак не влияет на подсчет полос с Права на Лево. твой глупый вопрос в очередной раз показал твое плохое знание ПДД.
Я отвечу на твой вопрос, хотя ты на мой не ответил. По моей логике и по логике ПДД никто никуда смещаться не должен поскольку местные уширения не включаются в ширину проезжей части по ПДД нормальные водители об этом знают, а ты нет, но тебе это простительно. И эти местные уширения никак не влияет на подсчет полос с Права на Лево. твой глупый вопрос в очередной раз показал твое плохое знание ПДД.
и почему "Вдоль разделительной", а не "вдоль правого края" ? ) Ведь именно про "край ПЧ" втирает тип в ролике , как эталон едешь ли ты в той же полосе "не изменяя направление движения", или нет
На нормальной дороге с нормальной разметкой в любом случае получиться что машина одновременно движется параллельно и вдоль правого края и вдоль разделительной полосы
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 6 2023, 10:30