балбес попутного авто напугал наверно всех: встречного авто, водителя фуры и меня. На 12 секунде видно как встречный авто фарами моргал. Человек видимо с опытом. Был бы новичок - дальнейшие его действия были бы мало предсказуемы когда такая ситуация разворачивается: на тебя летит дурында, слева фура а справа отбойник
По видео кажется мотик мог избежать дтп с виновником дтп, но почему то не получилось. Он ногу сломал? Как то неудачно и небезопасно лег посреди дороги, так могут другие авто подавить.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
если эта хлебовозка поедет по трассе, беды не миновать. видна только при городском освещении
Если это белая Газель с жёлтой будкой Петровского хлебозавода с марийскими номерами, вчера позвонил в ГИБДД (а попал в МВД). Ни габариты, ни стоп-сигналы не работают, поворотники не включает (фары включены). Ехал по Мира и далее по Марпосадскому шоссе после 19 часов.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Если это белая Газель с жёлтой будкой Петровского хлебозавода с марийскими номерами, вчера позвонил в ГИБДД (а попал в МВД). Ни габариты, ни стоп-сигналы не работают, поворотники не включает (фары включены). Ехал по Мира и далее по Марпосадскому шоссе после 19 часов.
да, их хлебовозка, судя по рекламе на бортах. даже номера не читались
забавная ситуация сегодня получилась. поворачивал ряд машин с Дзержинского на Президентский в сторону Каскада. я в том числе. в какой то момент появились пешеходы со стороны залива. поток встал, ну и я притормаживаю. вдруг справа слышу спецсигнал машины дпс, поворачиваюсь едет машина с левым поворотником (как будто поворачивает на Дзержинского, а я на ее пути). долго не думаю, даю газу чтобы освободить ей проезд, а она едет прямо по левой и сигналит мне "дай дорогу скорее" вывод дня - если машина дпс включила поворотник это еще ничего не значит)) лучше замереть на месте при включенных спецсигналах))
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Dec 27 2022, 18:23