Что вы взъелись на скамейки? Ну ставят, пусть ставят вам то, что? Чем помешали? У меня с завода скамейка на крышке багажника стоит. Так для красоты, ни какого практического смысла она не несет. Только эстетический, жопа у 10 лансера со сполером красивее.
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Что вы взъелись на скамейки? Ну ставят, пусть ставят вам то, что? Чем помешали? У меня с завода скамейка на крышке багажника стоит. Так для красоты, ни какого практического смысла она не несет. Только эстетический, жопа у 10 лансера со сполером красивее.
Установка "скамейки" говорит о недостаточной прижимной силе на задней оси без неё
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Установка "скамейки" говорит о недостаточной прижимной силе на задней оси без неё?
Это если скамейка правильная. Имеющая регулировку, при чем есть два вида антикрыл, которые преднозначены для того, чтобы нагрузить заднюю часть автомобиля. 1 это для большей прижимной силы и более быстрого прохождения поворотов 2 для увеличения скорости автомобиля на прямой. Но и первый и второй работают в совокупности с 3 передним спойлером. Который устанавливается на передний бампер и увеличивает прижимную силу на передней оси для более качественного управления на высоких скоростях
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Apr 6 2022, 12:24
Это если скамейка правильная. Имеющая регулировку, при чем есть два вида антикрыл, которые преднозначены для того, чтобы нагрузить заднюю часть автомобиля. 1 это для большей прижимной силы и более быстрого прохождения поворотов 2 для увеличения скорости автомобиля на прямой. Но и первый и второй работают в совокупности с 3 передним спойлером. Который устанавливается на передний бампер и увеличивает прижимную силу на передней оси для более качественного управления на высоких скоростях
Ну а с чего ты решил, что установка с завода (как ты написал) должна выполнять всё сразу? Возможно в данном случае установка запчасти допустим за 50 баксов гораздо дешевле доводки подвески всего автомобиля. Тем более какие высокие скорости на гражданском лансере?
--------------------
Ну а с чего ты решил, что установка с завода (как ты написал) должна выполнять всё сразу? Возможно в данном случае установка запчасти допустим за 50 баксов гораздо дешевле доводки подвески всего автомобиля. Тем более какие высокие скорости на гражданском лансере?
А я разве где то это сказал? Я сказал лишь что комплектация 2.0 интенс идет с "аэродинамическим обвесом" клыки на переднем бампере накладки на порогах спойлер сзади. Цель установки только эстетическая. Для красоты, подчеркнуть спортивные корни данного автомобиля Про недогруженность задней оси ты сказал, так то)
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Apr 6 2022, 16:06
А я разве где то это сказал? Я сказал лишь что комплектация 2.0 интенс идет с "аэродинамическим обвесом" клыки на переднем бампере накладки на порогах спойлер сзади. Цель установки только эстетическая. Для красоты, подчеркнуть спортивные корни данного автомобиля Про недогруженность задней оси ты сказал, так то)
Да какие там корни спортивные? Корни это когда на базе спортивного авто создали бы гражданскую версию, а тут наоборот
--------------------
Да какие там корни спортивные? Корни это когда на базе спортивного авто создали бы гражданскую версию, а тут наоборот????
С эво 10ой не совсем так. Прототип появился и был представлен на Токийском автосалоне еще в 2005 году. И называли его там концепт Х А серийные гражданские автомобили начали выпускать только в 2007. Правда если быть честным последний раз лансер эво брал подиум WRC в 99 году под управлением Томми Мякинена.
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Apr 6 2022, 16:24
Что вы взъелись на скамейки? Ну ставят, пусть ставят вам то, что? Чем помешали? У меня с завода скамейка на крышке багажника стоит. Так для красоты, ни какого практического смысла она не несет.
ставил закрылок на пятую дверь нивы - сразу заднее стекло чистое стало и номер , до этого мгновенно дерьмом покрывалось. с завода на енге одном у меня была на 5 двери скамья , то же для стекла полезно..... но самолепные столы никакой красоты не дают , только смех окружающих
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
ставил закрылок на пятую дверь нивы - сразу заднее стекло чистое стало и номер , до этого мгновенно дерьмом покрывалось. с завода на енге одном у меня была на 5 двери скамья , то же для стекла полезно..... но самолепные столы никакой красоты не дают , только смех окружающих
закрылки на ниве и 8-9 семействе это необходимость. Ну ладно. Пусть. Главное хозяину нравится.
--------------------
Все без регулировки неправильные? Твой второй вариант, тогда не антикрыл, а просто крыл! И самое интересное приведи пример антикрыла, который увеличивает скорость.
Все без регулировки неправильные? Твой второй вариант, тогда не антикрыл, а просто крыл! И самое интересное приведи пример антикрыла, который увеличивает скорость.
Если бы ты почитал то ты бы возможно понял, что ак с небольшим углом атаки разрывает поток с задней части автомобиля и снижает завихрения воздушных потоков которые на скорости начинают затормаживать автомобиль. Тем самым увеличивается скорость.
Присоединённые эскизы
--------------------