А где там переход? Вот я с этой местностью вообще не знаком. На твоем видео нет ни разметки, ни знаки - ничего. Как можно понять, что там переход, да и вообще - обгон запрещен? P.S. Тебе, местному жителю (если это конечно твой родной Цивильск), может и понятно, но не постороннему.
Это Кугеси. Тыж водитель, вроде водитель, должен замечать дорожные знаки (наверное поэтому пешеходов на ПП не замечаешь), а переход прекрасно видно в конце ролика, возле остановки (специально ролик не обрезал), авто поехало до кольца
Это Кугеси. Тыж водитель, вроде водитель, должен замечать дорожные знаки (наверное поэтому пешеходов на ПП не замечаешь), а переход прекрасно видно в конце ролика, возле остановки (специально ролик не обрезал), авто поехало до кольца
Стоп! Ты конкретизировал время - 1:46. В это время нарушений нет, в 2:00 этой легковушки уже не видно, но до знака ПП он не доехал. Как можно понять, что он нарушил ПДД? Только лишь с твоих слов? Нет оснований не доверять Корешу? Хорош смешить.
Стоп! Ты конкретизировал время - 1:46. В это время нарушений нет, в 2:00 этой легковушки уже не видно, но до знака ПП он не доехал. Как можно понять, что он нарушил ПДД? Только лишь с твоих слов? Нет оснований не доверять Корешу? Хорош смешить.
ты внимательней перечитай моё сообщение , то в котором я выложил ролик ,а ещё подумай - почему я выложил ролик не на доску позора ,а тут
регистратор стоит по середине авто ,я сижу левее и соответственно вижу больше
Сообщение отредактировал koresh1969 - Feb 13 2022, 09:58
ты внимательней перечитай моё сообщение , то в котором я выложил ролик ,а ещё подумай - почему я выложил ролик не на доску позора ,а тут регистратор стоит по середине авто ,я сижу левее и соответственно вижу больше
Просто смешно стало, полчаса полз с самого въезда в Кугеси со стороны Шоршел, а тут рискнул ему повезло, на кольце стоял гаишник, но смотрел гаишник в другую сторону
Просто смешно стало, полчаса полз с самого въезда в Кугеси со стороны Шоршел, а тут рискнул ему повезло, на кольце стоял гаишник, но смотрел гаишник в другую сторону
И штош ты не стуканул? Я так понимаю последнее время это твой принцип жизни?
Гриша, ты же раньше нормальным был! А теперь у тебя фобия, снять кого ни будь и выложить срочно
Нет , данное нарушение считается очень серьёзным ,обочечники по сравнению с этим белые и пушистые . И мне не нравятся такие шустрики , за почти сорок минут движения в пробке ,такой нашёлся всего один
водителю не хватило терпелки около трёх минут стоит ли нарушать ради трёх минут ?
А я и не писал, что водитель что-то нарушил. Просто написал - не выдержал
Ну опять двадцать пять! Тебя когда начинаешь фактами приперать (касается и соседней темы, где ты про салонное зеркало начал выеживаться), ты начинаешь как уж на сковородке выкручиваться. Вот твои сообщения, где ты недвусмысленно написал про нарушение того, кто "не выдержал":
Ну опять двадцать пять! Тебя когда начинаешь фактами приперать (касается и соседней темы, где ты про салонное зеркало начал выеживаться), ты начинаешь как уж на сковородке выкручиваться. Вот твои сообщения, где ты недвусмысленно написал про нарушение того, кто "не выдержал":
Где я конкретно утверждал, что водитель нарушил? найди
Ну ты и тролль. Смотришь свое сообщение с видеороликом, далее мое сообщение и т.д. Но ты же опять дурачком прикинешься и начнешь ересь нести, что ты такого не писал.