Сегодня, за одну поездку по улице Восточная Новочебоксарск, одни экстремалы: 1. Совершает обгон трактора, согнал встречный транспорт на обочину 2. Встает на светофоре вторым рядом на встречке, а потом понял что, что то не так поехал на свою полосу и конечно встал за стоп полосой
Сегодня, за одну поездку по улице Восточная Новочебоксарск, одни экстремалы: 1. Совершает обгон трактора, согнал встречный транспорт на обочину 2. Встает на светофоре вторым рядом на встречке, а потом понял что, что то не так поехал на свою полосу и конечно встал за стоп полосой
Конечно книга интереснее чем кино. Может есть всё-таки кино?
в некоторых дворах полный ахтунг - там просто не убирают снег. некоторые водители застревают прямо на междворовых дорогах. спасибо мужчинам, которые их выталкивают. считаю их бэтменами- спасителями!
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Никто не запрещает поменять или попинать управляющую компанию, если ваши деньги глотают не пережевывая. Я выезжал в 5-40, дворники уже чистили дворовую территорию, приехал в 16-00, все чисто. P.S. zeta-2907, это я не лично вам, а вообще.
Сообщение отредактировал Captain - Feb 5 2022, 17:42
А где там переход? Вот я с этой местностью вообще не знаком. На твоем видео нет ни разметки, ни знаки - ничего. Как можно понять, что там переход, да и вообще - обгон запрещен? P.S. Тебе, местному жителю (если это конечно твой родной Цивильск), может и понятно, но не постороннему.