сами оценивайте ситуацию.. ЗЫ: жопу я ему подставил конкретно! первый раз он просто обосрался, второй - родил наверное. если интересно - смотреть до конца. если не интересно - сразу итог: разошлись мирно.
пс: звук на полную и НД качество
С марий эл же киа!!! В лесу ПДД не учат и знаков там нет
Приора со спящим водителем пролетела на красный и чуть не угодила под грузовик на перекрёстке у Эвереста. И всё ради, чтобы упереться в пробочку через 200 метров?
но сам-то куда поехал? Видишь же, что зеленый моргает, впереди несколько машин с левым поворотом, явно же не успеешь повернуть.
в начале ролика моя жопа оказалась на ПП. на 14 секунде первого ролика я дал чуть вперед, чтоб убрать зад с ПП и встал прям перед пересечением проезжих частей+ оставил место сдать назад весте
Стандартная ситуация, когда считают, что если пересек стоп-линию, водитель имеет право завершить маневр. Для таких одаренных не доходит, что проезд стоп-линии не равнозначно выезду на перекресток. Получив штраф (в данном случае тянет на несколько), будут тут плакаться, что штраф пришел ни за что, и он ничего не нарушил.
в начале ролика моя жопа оказалась на ПП. на 14 секунде первого ролика я дал чуть вперед, чтоб убрать зад с ПП и встал прям перед пересечением проезжих частей+ оставил место сдать назад весте
На перекрестке Эгерский-Шумилова висят камеры, работают в т.ч. и на стоп-линию. Пару раз получалось стоять на пешеходном переходе на красный - выезжал вторым-третьим на только что загоревшийся зеленый, но так и не успевал проехать. Ни разу штраф не пришел - тут сказывается то, что выехал на зеленый, а потом не двигаешься.
На перекрестке Эгерский-Шумилова висят камеры, работают в т.ч. и на стоп-линию. Пару раз получалось стоять на пешеходном переходе на красный - выезжал вторым-третьим на только что загоревшийся зеленый, но так и не успевал проехать. Ни разу штраф не пришел - тут сказывается то, что выехал на зеленый, а потом не двигаешься.
там в другом фишка - если бы там была вафельница, я бы на нее не попал. и стоп линия тут не причем
Если налево собирался, ничего удивительного, что не смог проехать. Я все же стараюсь слезть с ПП до красного, чуть подвинувшись вперёд: считаю недопустимым перекрывать ПП. Согласен, всякое может быть. Но есть уникумы, выезжающие за стоп-линию на красный (где нет камер) и останавливающиеся на ПП, чтоб потом быстрее стартануть. Вот это уже отмороженные на всю голову.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Если налево собирался, ничего удивительного, что не смог проехать. Я все же стараюсь слезть с ПП до красного, чуть подвинувшись вперёд: считаю недопустимым перекрывать ПП. Согласен, всякое может быть. Но есть уникумы, выезжающие за стоп-линию на красный (где нет камер) и останавливающиеся на ПП, чтоб потом быстрее стартануть. Вот это уже отмороженные на всю голову.
Ну в описанных мною случаях - если только бампером толкать.
Утро не всем даётся так просто... Приора со спящим водителем пролетела на красный и чуть не угодила под грузовик на перекрёстке у Эвереста. И всё ради, чтобы упереться в пробочку через 200 метров?
Каждый день сомневаюсь, может я чего-то неправильно понимаю? Перекресток М.Павлова/Университетская. Перед перекрестком висит знак с левой полосы налево и прямо, с правой - только направо.
Как правило, при этом на левой полосе стоят машины и пропускают встречку. 1. Если нам нужно прямо, то можем ли двигаться по зеленой траектории или только ждать пока уедут впередистоящие налево? 2. И кто будет виноват (хотят это вроде очевидно), если при таком маневре в бок прилетит машина, которая с правой полосы двигается прямо , по красной траектории (а таких дофига там).
Сообщение отредактировал z-alexey - Dec 25 2021, 21:37
Каждый день сомневаюсь, может я чего-то неправильно понимаю? Перекресток М.Павлова/Университетская. Перед перекрестком висит знак с левой полосы налево и прямо, с правой - только направо.
Как правило, при этом на левой полосе стоят машины и пропускают встречку. 1. Если нам нужно прямо, то можем ли двигаться по зеленой траектории или только ждать пока уедут впередистоящие налево? 2. И кто будет виноват (хотят это вроде очевидно), если при таком маневре в бок прилетит машина, которая с правой полосы двигается прямо , по красной траектории (а таких дофига там).
Там точно такой знак? Ты фотку-то выложи, зачем знак прилепил..? Вы чем интересно думать думаете, когда думаете... Честное слово, очень интересно...