помню в прошлых годах приехал в чебы в мае, один гравий и песок на дорогах лежит, котоый летит в авто. Откуда он взялся? - те самые залитые лепешки в марте-апреле - расползлись. Отсюда сколы на лкп.
Интересно в случае сколов можно привлечь, дорожников или дорэкс, обвинив в неубранных дорогах или некачественном ремонте?!
Одна из самых убитых дорог на сегодня ул. гражданская, в сторону завода Чапаева, даже на базовом дорога не так убита, сразу видно действующая власть там не живет.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
это так криворучки свою неумелую езду оправдывают шоле?
ну таки с тобой давно все понятно , не дорогие понты в перед тебя родились а мне перед кем понтоваться ? перед соотечественниками ? бисер.... за то перед незнакомыми лужами не дрожу и с 4-й на 1-ю не переключаюсь пс а на 60-65-х тоже ничего , если там сначала 245 написано
Сообщение отредактировал романт - Mar 29 2021, 09:36
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
+- 2см не в счет у тех деятелей что колеса на каждой выбоине пробивают всего 2-3см высота реальные мутанты ( думают что на трассе формулы один ездят , а не Гражданской или Марпосадке с Лапсарским проездом) за пределы разумного зачем выходить ? чтобы потом гайцов вызывать и судиться с мельницами ?
Сообщение отредактировал романт - Mar 29 2021, 14:22
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.