В последние дни на этом проезде образовались огромные лужи, под которыми прячутся ямы. Ситуация осложняется тем, что дорожники решили исправить проблему, но получилось только хуже – на некоторых участках они вырезали куски асфальта и испарились на неопределенное время.
По словам наших читателей, вчера вечером водитель легковушки при движении в сторону «Ярмарки» на одной из ям пробил сразу два колеса.
В дежурной части по телефону 102 сообщили, что информацию передадут в ближайший отдел полиции, чтобы те самостоятельно решили, что делать с такими ямами.
Сообщение отредактировал Информ - Mar 26 2021, 16:29
Опасные ямы на Базовом проезде и пробитые колёса В последние дни на этом проезде образовались огромные лужи, под которыми прячутся ямы. Ситуация осложняется тем, что дорожники решили исправить проблему, но получилось только хуже – на некоторых участках они вырезали куски асфальта и испарились на неопределенное время.
По словам наших читателей, вчера вечером водитель легковушки при движении в сторону «Ярмарки» на одной из ям пробил сразу два колеса.
В дежурной части по телефону 102 сообщили, что информацию передадут в ближайший отдел полиции, чтобы те самостоятельно решили, что делать с такими ямами.
В связи с появлением дефектов на дорожном покрытии работы начаты 25 марта. Работы выполняются последовательно - фрезерование, затем укладка литого асфальта.
Ремонтные работы дороги проведены оперативно, все сделали быстро, кто ж знал, что лед в яме растает.
я на этой неделе видел как с заплатки и на базовом (возле закрытой азс) брали пробу асфальта в луже. едешь яма на яме заплатка на заплатке , а они за качество отчитываются - дыры в заплатках сверлят . демоны
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
я на этой неделе видел как с заплатки и на базовом (возле закрытой азс) брали пробу асфальта в луже. едешь яма на яме заплатка на заплатке , а они за качество отчитываются - дыры в заплатках сверлят . демоны
Такие вещи на видео и в ютуб надо выкладывать, копию сюда.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Тут спускался - поднимался Тракторостроителей 62 , через каждые 5 метров (?) ямы + торчащая арматура , вот где с болгаркой надо ездить .., знал бы пешком пошёл 😌
что там чиновники пели красиво когда базовый ремонтировали? какой там харошый асфальт
про марпосадское шоссе тоже пели когда сраный чувашавтодор его ковырял - будет все хорошо и надежно.... что там сейчас? как всегда - танкодром полный. зачем дырки дырками заделывают непонятно
дорогу нчк-чебоксары от развязки до поста ремонтировали вообще недавно - обещали что будет нормальная дорога без колеи - однако как всегда - еще год и все в труху
деньги тратятся колоссальные и вот вроде бы еще чуть чуть и все дороги в городе будут отремонтированы - ХРЕН, хрясь и они опять резко превратились в дерьмо
уже неделю наблюдаю как в новчике разрастается огромная яма в районе восточки по пятилетки... да и еще огромная кучу других
ко мне в липово дорога идет - имеет поперечные трещины, которые между прочим тоже положено ремонтировать... отремонтировали нам дорогу, а про гарантию знать никто не знает - в итоге через пару лет опять дорога в дерьмо превратится, а следующего ремонта если и увижу то только лет через 20-30-40 наверно.