Ну понятно,только пердеть и можешь,тритий раз на этом форуме коньяк срывается
Если ты привык считать клоунов за авторитет - то так и будешь без коньяка сидеть Хотя, глядя на некоторых участников форума - трезвая жизнь - не так уж и плохо
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Гораздо ценнее то, что Главгаец это уже довел до своих подчиненных
Больно они его будут слушать, когда речь идёт о выполнении плана. Когда была шумиха с ксеноном и японские авто, где он стоит штатно, заворачивали на ТО пачками, подчинённые местных главгайцев слали лесом при прямом разговоре с ними по телефону. Хотя, блажен, кто верует. А я предпочитаю останавливаться перед ПП, если к проезжей части по тротуару приближается пешеход. Никому своих привычек не навязываю, выбор есть у каждого
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
что за подстава со светофором у контура при движении со стороны рощи? на табло работает таймер, я ехал накатом и когда стало 0 выехал за стоп-линию метров на 5, думая что сразу загорится зеленый. Но нет, красный горел еще секунд 15-20
бывает и другая подстава: Начинает мигать зеленым светофор, когда еще 5-10 секунд остается зеленого...